Крест снесли, закатали в бетон: с могилой Шатунова случилось страшное

Крест снесли, закатали в бетон: с могилой Шатунова случилось страшное
Юра Шатунов
Могила солиста «Ласкового мая» Юры Шатунова до сих пор привлекает внимание россиян. Сначала там устраивали такие концерты, что у захоронения пришлось посадить охрану. Теперь же и вовсе происходят довольно странные вещи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Посетители Троекуровского кладбища оторопели, когда увидели, что стало с могилой знаменитого певца. Неизвестные сняли с нее крест, а землю залили бетоном. Выглядит, прямо скажем, как зловещий акт вандализма.

Неудивительно, что многие фанаты Шатунова не на шутку перепугались. Разобраться в ситуации помог директор покойного исполнителя Аркадий Кудряшов.

Все оказалось не так страшно, как выглядело поначалу: семья собирается установить памятник на могиле, для этого и была уложена бетонная плита. К тому же есть опасения, что кто-то попытается выкрасть прах звезды — теперь сделать это будет гораздо сложнее.

Исчезнувший крест тоже вернут на место. Со временем захоронение будет выглядеть так, как и положено могиле известного певца.

Пока же семья выбирает скульптора и эскиз памятника. Все наброски будут опубликованы в Сети, чтобы народ смог присоединиться к обсуждению.

«Могила
Так могила выглядела до начала строительных работ.

Могила Шатунова стала местом притяжения для всех его фанатов. Не останавливает их даже охрана около захоронения. Некоторые приходят, чтобы спокойно почтить память исполнителя, но другие устраивают настоящую вакханалию.

Например, недавно у могилы была пьянка. Неизвестный мужчина подшофе включил музыку на полную и начал танцевать. Другие фанаты Шатунова остановить его не решились.



Источник: "АиФ"

Источник фото: Кристина Безбородова,Legion-media




На эту тему: