Сгорбилась, как старушка: Марину Хлебникову в парике и в перчатках на обгоревших руках сняли на похоронах

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова
Певица проводила талантливого коллегу в последний путь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую пятницу пришла горькая весть о кончине поэта Германа Витке, написавшего лучшие песни для многих звезд эстрады, в том числе для Анжелики Варум и Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, Кристины Орбакайте, Ирины Понаровской, Лады Дэнс. А для группы «Иванушки International» скончавшийся в 53 года от инфаркта литератор не только сочинил несколько хитов, но и придумал группе название. Во вторник, 16 августа, Витке провожали в последний путь в подмосковной Балашихе.

Похороны-Германа-Витке
Похороны Германа Витке 

Одной из первых на церемонию прощания приехала 56-летния певица Марина Хлебникова. Она тоже сотрудничала с Германом.

Прошлой осенью Марина обгорела в пожаре в собственной квартире, а после лежала в коме в реанимации. После страшного происшествия на теле у Хлебниковой остались страшные отметины. И она и сейчас вынуждена скрывать страшные ожоги на руках: носит перчатки или одежду с длинными рукавами.

«Марина
Марина Хлебникова на похоронах Германа Витке 

Хлебникова, в траурном наряде, старалась не привлекать к себе излишнего внимания. Как отметили присутствующие на панихиде, личная трагедия и смерть Витке ее сильно состарили. Исполнительница хита «Чашка кофею» была в черном парике и горбилась, как старушка. А от окружающего мира попыталась спрятаться за темными очками, которые время от времени все-таки снимала, когда общалась с коллегами. Например, с Байгали Серкебаевым из группы «А-Студио».

«Марина
Марина Хлебникова на похоронах Германа Витке 

На панихиду так же пришли музыканты Илья Зудин, Сергей Крылов, Евгений Кемеровский, Лада Дэнс, экс-участник группы «Премьер-министр» Питер Джейсон. Одними из последних с огромным венком приехали супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум.

«Марина
Марина Хлебникова на похоронах Германа Витке 

Говорят, Хлебникова очень благодарна покойному Герману Витее, который поддерживал ее после пожара. В интервью он опровергал нелепые домыслы о том, что Марина впала в депрессию и якобы увлекалась алкоголем из-за чего якобы уснула с непотушенной сигаретой.  Еще недавно поэт уверял, что Марина строит творческие планы. Теперь же стало очевидно: после смерти автора стихов ей невероятно жаль, что они вместе не смогут создать очередную песню и просто по-дружески пообщаться.

«Марина
Марина Хлебникова на похоронах Германа Витке 

Хотя, как стало известно накануне панихиды от бывшей жены Германа - певицы Ирины Дюковой, у мастера осталось много неопубликованных стихов. Так что смело можно сказать, что звезды эстрады еще порадуют нас новыми песнями, автором которых будет Витке.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему: