Солнцев собрался отбить 73-летнюю Пугачеву у Галкина: «Жду Аллу в России»

Молодой красавец решил отбить 73-летнюю Пугачеву у Галкина: «Жду Аллу в России»
Галкин и Пугачева
41-летний эпатажный шоумен Гоген Солнцев давно мечтает о Примадонне. В беседе с «Экспресс газетой» он признался в нежных чувствах к звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист записал песню в честь Аллы Пугачевой. Более того, он решил, что обязательно запишет ее со звездой эстрады. Солнцев сообщил, что уже отправил свою часть композиции Примадонне, чтобы она записала свою.

Но на этом Гоген останавливаться не намерен. Он рассказал, что всегда был неравнодушен к знаменитости не только как к певице, но и как к женщине. Солнцев был бы рад построить отношения с Пугачевой.

«Я бы хотел отбить ее у Галкина. Вдруг она его бросит. Ведь она собиралась возвращаться в Россию, а юморист, насколько мне известно, придерживается другой позиции. Жду Аллу в России», - заявил актер.

Гоген признался, что его песня – это прямой намек Алле Борисовне на то, чтобы она не засиживалась за рубежом, а возвращалась на родину. Солнцев убежден, что поклонники ее очень ждут.

Отметим, что сейчас Гоген Солнцев женат на дочери своей бывшей супруги-пенсионерки Екатерины Терешкович – Полине. Свадьба состоялась 27 октября прошлого года. Бывшая жена в штыки восприняла это события, посчитав, что наследница и экс-возлюбленный ее предали.

Напомним, что Гоген Солнцев недавно потерял мать. Женщина умерла из-за тяжелых осложнений после коронавируса. Шоумен намерен претендовать на половину наследства родительницы. У него есть сводный брат, с которым артист не общается. По словам Гогена, родственник не выходит с ним на связь. Знаменитости предстоит восстановить свои документы, чтобы добиться справедливости.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: