Телеведущая примпомнила Волочковой скандал с туалетом под елочкой: «Репутацию и славу такими способами не восстановить»

Телеведущая призвала меняющую мужчин как перчатки Волочкову угомониться: «Остается только ждать и надеяться»
Анастасия Волочкова
Эпатажное поведение балерины давно стало притчей во языцех. Год назад в распоряжение «Экспресс газеты» попал кадр, сделанный соседкой Анастасии Волочковой, как звезда писает под елку на своем участке. Недавно знаменитость отважилась на дубль, но уже в помещении. А ее многочисленные романы будоражат фантазию как поклонников, так и хейтеров. Выходки артистки оценила телеведущая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая и бизнесвумен Лидия Илькив заявила, что Анастасия Волочкова не раз демонстрировала аморальный образ жизни и продолжает жить также. По ее словам, нашумевшая ситуация с елочкой во дворе балерины – этому доказательство.

«Уже и не знаю, в чем причина ее поведения: обычный алкоголь или это все целенаправленные действия по возвращению своей былой репутации? Конечно, репутацию и славу такими «способами» не восстановить», - высказалась в комментарии «Экспресс газете» теледива.

Лидия Илькив призвала «королеву шпагата» взяться за ум. «Если бы Волочкова больше внимания уделяла материнским обязанностям и меньше – мужчинам, то и в глазах общественности бы ее воспринимали, как человека, ставшего на путь исправления. Остается только ждать и надеяться, что нашумевшая ситуация вокруг елочки и Анастасии забудется, а сама балерина станет примерной женщиной», - резюмировала телеведущая.

Отметим, что многие россияне критикуют звезду и за ее стиль в одежде. Ранее стилист Надя Иванова оценила повседневные образы балерины. Эксперт считает, что стиль Анастасии Волочковой «чрезмерно неактуален, традиционен, старомоден и безвкусен». Она порекомендовала балерине следить за модой, придерживаться актуальных трендов и современных тенденций.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: