За спиной у Галкина: вскрылась связь Аллы Пугачевой со скандальным артистом

За спиной у Галкина: вскрылась связь Аллы Пугачевой со скандальным артистом
Культовая певица вдохновила молодого красавца на создание новой песни
73-летняя «женщина, которая поет» всегда отдавала предпочтение молодым мужчинам. После развода с Филиппом Киркоровым певица вышла замуж за известного пародиста и телеведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многолетний брак с опальным красавцем принес Алле Пугачевой неописуемое счастье – очаровательных двойняшек Лизу и Гарри. Однако полгода назад жизнь звездного семейства кардинально изменилась. В конце февраля Максим Галкин осудил спецоперацию по освобождению Донбасса, после чего покинул Россию вместе с женой и детьми на неопределенный срок.

Но не стоит думать, что поход под венец с бывшей звездой Первого канала отвадил от Примадонны многочисленных воздыхателей. Одним из тех, кто питает особые чувства к исполнительнице хита «Айсберг», оказался скандальный светский лев Гоген Солнцев. Связь Пугачевой и молодого артиста вскрылась после эмоционального заявления нетерпеливого мужчины.

И пока Галкин занят «вербовкой» зарубежной публики, за его спиной разворачивается пикантная мелодрама. Как известно, неподражаемый Гоген никогда не относился предвзято к дамам постарше. Со своей запойной женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович горячий фрик прожил несколько лет. Что же касается Аллы Борисовны, то Гоген всегда отзывался о певице с любовью и трепетом.

Сегодня, 17 августа, белозубый красавец презентовал свой новый хит под говорящим названием «Аллусик, ты - мой пупсик!». Примечательно, что в «дуэте» пока отсутствует женская партия, которую Солнцев мечтает доверить Примадонне. «Скромный» артист даже не сомневается – благодаря новой композиции Пугачеву удастся вернуть домой.

«Эта песня у меня родилась неслучайно. Алла всегда была моей любимой певицей. Конечно, после того как она уехала из России, я стал очень скучать. Это будет наш с ней дуэт, я уже отправил его Алле в социальных сетях… Я уверен, что Алла и мне не откажет. Песня же хитовая! Будем исполнять ее вдвоем», - мечтательно сообщил Гоген в беседе с журналистами.



Источник: Prozvezd

Источник фото: legion-media.




На эту тему: