«До лучших времен»: Собчак озвучила шокирующую правду о меркантильном Нагиеве

«До лучших времен»: Собчак озвучила шокирующую правду о меркантильном Нагиеве
Блондинка раскрыла всем карты продуманного шоумена
Накануне стало известно о замене Дмитрия Нагиева на Ларису Гузееву. В новом сезоне популярного шоу «Голос 60+» любимец публики не появится по веским причинам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для многих россиян решение Первого канала «уволить» любимца с насиженного годами места явилось неприятным сюрпризом. А появление в Сети ролика с Ларисой Гузеевой в качестве ведущей «Голос 60+» и вовсе привело к целой волне критики в адрес прославленной свахи.

Вчера шоумен подтвердил информацию о временном уходе из рейтингового проекта. Любопытно, что звезда сериала «Физрук» планирует возобновить участие в развлекательной программе, правда, когда это случится, Нагиев так и не уточнил.

И пока россияне гадают о причинах столь неожиданного поступка, замену артиста на Гузееву решила прокомментировать журналистка Ксения Собчак. «Блондинка в шоколаде» поделилась личной точкой зрения, которая шокировала многих интернет-пользователей. Если слова вездесущей светской львицы верны, то получается, что перестановки в «Голосе» — результат меркантильности Дмитрия Нагиева.

Как отметила Ксения Анатольевна, в нынешних реалиях артисту невыгодно продолжать светиться на первой «кнопке». На Западе деятельность Нагиева могут интерпретировать, как прямую поддержку российских властей. В качестве орудия возмездия мстительные почитатели либеральных ценностей имеют возможность существенно подпортить жизнь известному россиянину. Так, будучи рассудительным человеком, Нагиев, по примеру другого звездного телеведущего, принял важное решение — затаился до лучших времен.

«Нагиев оказался умным парнем. Он не произнес ни слова с начала спецоперации, но работа на Первом федеральном канале сейчас в разгар спецоперации — это реальный риск санкций на западные счета и на возможность въезда. Поэтому на Первом Нагиеву пошли навстречу: пока не подставляем, но и не увольняем… Нагиева, как и Урганта, не увольняют. Просто дают отдохнуть. До лучших времен», — написала Собчак в своем Telegram-канале.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: