«Добрые люди, кто кому должен?»: Анастасия Волочкова выступила с эмоциональным заявлением

«Добрые люди, кто кому должен?»: Анастасия Волочкова выступила с эмоциональным заявлением
Балерина устала ждать у моря погоды
Прославленная танцовщица всегда готова отстаивать личные интересы. Однако в прессе и соцсетях то дело появляются слухи, которые выводят блондинку из себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Анастасия Волочкова пришла в ужас, прочтя новость о солидных коммунальных задолженностях. Как известно, бывшая прима Большого театра является гордой обладательницей нескольких квартир в одном из элитных ЖК Астрахани.

Согласно ложным данным, которые были распространены в прессе и соцсетях, звезда якобы уклонялась от оплаты пресловутых квитанций. Благодаря упорству и жажде справедливости балерине удалось отбелить свое имя, попутно выведя на чистую воду строительную компанию, учредителем которой является бизнесмен Игорь Вдовин.

В свое время гражданский муж занял у народной артистки России три миллиона долларов, которые так и не вернул. Средства должны были пойти на строительство жилого комплекса на берегу Волги. Впоследствии предприимчивый мужчина выделил Волочковой несколько квартир, стоимость которых, по уверению блондинки, не компенсировала уплывших из-под носа миллионов. Три месяца назад именитая дама выиграла сразу несколько судов, обязав детище Вдовина выплатить ей солидную компенсацию.

«Восемь миллионов рублей мне должна эта компания выплатить за пользование моими деньгами на протяжении двенадцати лет», – ранее признавалась балерина.

Спустя три месяца Анастасия Юрьевна так и не получила обещанных денег. По закону, астраханские приставы уже давно должны были начать взыскивать с компании Вдовина, положенную танцовщице компенсацию, но на деле – решение суда пока не исполнено. Устав от вопиющей несправедливости, «королева шпагата» выступила с эмоциональным заявлением.

«Добрые люди, кто кому должен? Где мои восемь миллионов рублей из Астрахани? Мое имя полоскали, что я кому-то должна за какие-то коммунальные услуги. Но я никому ничего не должна. Наоборот, это мне не отдают мои деньги!» - сокрушается звезда.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-media




На эту тему: