Сняли на коленях: полуголая Волочкова получила звонкую оплеуху

Сняли на коленях: полуголая Волочкова получила звонкую оплеуху
Балерина снова удивила пикантной выходкой
46-летняя танцовщица делает все возможное, чтобы россияне по-прежнему интересовались ее жизнью. Кроме того, не исключено, что Анастасия Волочкова уже просто привыкла выставлять напоказ свою весьма бурную личную жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях экс-прима Большого театра шокировала народ откровенным кадром из спортзала. Даже бывалые поклонники оказались поражены раскрепощенностью светской львицы, выставившей в соцсетях фото интимного места. «Кормилицей вперед», — отметили комментаторы, однако подобные нападки лишь распылили прелестную Анастасию.

Теперь народная артистка России опубликовала в личном микроблоге очередной кадр, вызвавший ожесточенные споры в Сети. Полуголую Волочкову сняли стоящей на коленях. Из одежды на блондинке оказался только черный топ и крохотные шортики. С виду безобидный снимок, сделанный на садовых качелях, привел к бурной реакции россиян. Преданные фанаты, понятное дело, стали охотно хвалить любимицу за стройную фигурку и жизнелюбие. Однако нашлись и те, кто посчитал позу и наряд балерины уж слишком вызывающими.

«Ну почему всегда в раскоряку ноги, Настенька, они у вас не соединяются, что ли?»; «Обалденная наша девчуля»; «Слава Богу! Старая добрая Настя! А то я уже перепугалась не на шутку, превращается Настя в добропорядочную леди, а нет. Все на месте: трусы, лифчик и раскрывушка. Все, пошла завидовать!»; «Настолько все печально, что даже комментировать не хочется», — отвесили интернет-пользователи звонкую оплеуху неугомонной балерине .

После громкого скандала годовалой давности Анастасия Волочкова снова обрела веру в себя. Буквально на днях счастливая блондинка устроила мастер-класс по орошению елочки, дабы заткнуть рты не страдающим амнезией хейтерам. Как отметила танцовщица, после удовлетворения, доставленного ею, прославившееся на всю страну деревце заметно подросло и стало выглядеть куда более презентабельно.

Сняли на коленях: полуголая Волочкова получила звонкую оплеуху
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: