«Кормилицей вперед»: потерявшая берега Волочкова выставила фото интимного места

«Кормилицей вперед»: потерявшая берега Волочкова выставила фото интимного места
Блондинка вновь предъявила самое сокровенное
46-летняя экс-прима Большого театра в последние дни радовала поклонников элегантными образами. Но подобные эксперименты надоели Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Критиковать стиль народной артистки России без устали готовы не только хейтеры. На днях известный стилист заявил, что Анастасия Волочкова вместе со своим гардеробом застряла где-то в лихих 90-х. И все же недавние публикации блондинки наделали много шума в прессе и соцсетях совершенно по другому поводу. Неожиданно для всех скандальная танцовщица продемонстрировала элегантность, за отсутствие которой Волочкову ругали годами. Однако все хорошее, когда-нибудь кончается.

Наверное, к такому выводу пришла светская львица, выкладывая сегодня в личном микроблоге довольно пикантный контент. Знаменитая экстремальными шпагатами Анастасия Юрьевна вновь продемонстрировала растяжку. В процессе выполнения акробатической фигуры Волочкова в очередной раз сверкнула интимным местом, что вызвало целый шквал критических комментариев.

«Кормилицей вперед»; «Боже, только не это»; «Началось! Красота закончилась»; «Ну сесть на шпагат не каждый может. А зачем делать фото в таком ракурсе в вашем, извините, возрасте! Как-то вульгарно, не кажется?»; «Мне кажется, вся Россия под вашим шпагатом видно. Нет воспитанности, нет скромности и так далее. Извините, но мне даже стыдно за вас», - пожурили балерину подписчики.

Впрочем, это далеко не первая свежая выходка потерявшей берега артистки. На днях Волочкова решила воспеть подвиг годовалой давности, устроив мастер-класс по орошению елочки. Как хорошо помнят поклонники, прошлым летом блондинка угодила в переплет из-за собственной неосмотрительности. Попытка по-тихому справить нужду на приусадебном участке обернулась скандалом. Присевшая под деревцем балерина даже не подозревала, что естественными потребностями заинтересуется возмущенная соседка. В итоге фото голых полупопий Анастасии Юрьевны облетело всю страну, что, понятное дело, надолго опечалило знаменитость.

«Кормилицей вперед»: потерявшая берега Волочкова выставила фото интимного места
Анастасия Волочкова  



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: