Уложил и ублажил: накачанный мужик жестко осчастливил голую Волочкову

Уложил и ублажил: накачанный мужик жестко осчастливил голую Волочкову
Балерина доверила свое тело молодому мужчине
46-летняя Анастасия Волочкова нередко оказывается в эпицентре пикантных скандалов. Так вышло, что интимное мероприятие с участием светской львицы попало на видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из слабостей бывшей примы Большого театра является банька. Уж в каких только ракурсах блондинка не представала перед изумленной публикой. В парной Анастасия Юрьевна неоднократно демонстрировала знаменитую растяжку и даже устраивала посиделки с давним другом Никитой Джигурдой.

Страсть к березовым веникам и горячему пару настолько захватила народную артистку России, что в конце прошлого года Волочкова даже закрутила бурный роман с очень привлекательным банщиком. Сергея Кузнецова красотка заприметила на съемках программы «Давай поженимся!». Высокий и мускулистый гражданин поначалу пришелся балерине по вкусу, однако после совместного отдыха на Мальдивах отношениям парочки пришел конец.

И все же именно Кузнецова поклонники Анастасии Волочковой считали подходящей партией для своей неугомонной любимицы. Возможно, на фанатов произвели впечатление атмосферные снимки с Мальдив. После расставания с банщиком, который не постеснялся назвать экс-пассию ненормальной, Волочкова довольно долго не связывалась с баней. По крайней мере, в микроблоге артистки публикации из парной стали редкостью. Но на днях «королева шпагата» вновь решила воспеть любимые процедуры, выставив напоказ интимный процесс.

Знаменитость пожаловала в гости к мастеру своего дела. Профессиональный банщик сначала уложил, а затем жестко ублажил избалованную клиентку при помощи веника и всяческих добавок прямо на столе. Обнаженное тело Волочковой накачанный мужик смазывал самыми различными составами, не забыв о целебном меде и богатых антиоксидантами ягодах.

Ранее «Экспресс газета» писала об очередном мастер-классе от Анастасии Юрьевны. Нет, звезда не собиралась учить поклонников чудодейственным упражнениям, а решила повторить опыт годовалой давности с той самой описанной елочкой.

Уложил и ублажил: накачанный мужик жестко осчастливил голую Волочкову
Анастасия Волочкова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: