Хватило одной фразы: Долина резко ответила на критику осмелевшего Галкина

Хватило одной фразы: Долина резко ответила на критику Галкина
Лариса Долина
Многие российские знаменитости пострадали от насмешек Максима Галкина, сбежавшего за границу после начала спецоперации. Досталось даже Ларисе Долиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый юморист посмеялся над идеей создать Российскую музыкальную ассоциацию. У ее истоков стоят Лариса Долина, Надежда Бабкина, Григорий Лепс и Олег Газманов.

Ожидается, что структура будет противодействовать отмене русской культуры в мире. Организация намерена поддерживать талантливых молодых людей, которые собираются связать свою жизнь с музыкой.

Журналисты поймали Долину на крымском фестивале «Таврида» и задали несколько вопросов о работе ассоциации. Пока организация только готовится к открытию: идет процесс оформления документов. «Это муторная история», — сказала артистка.

«Бумаги, бумаги, бумаги... Но планов громадье, так что будем вас ставить в известность», — добавила она.

Спросили Долину и о критике со стороны Галкина. «Давайте об этом не будем», — резко ответила звезда. Похоже, певица пока не готова комментировать поведение осмелевшего за рубежом юмориста.

После бегства из страны Максим Галкин испортил отношения и с другими российскими знаменитостями. Правда, в основном во время своих выступлений за границей он сосредоточен на популярных отечественных журналистах и видных политиках.

Скоро у юмориста состоится выступление в Лондоне. Он рассказал о нем на своей странице в «Инстаграм*». Для рекламы Галин использовал собственную дочь. Примечательно, что концерт пройдет в День независимости Украины.



Источник: "КП"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: