Распродал имущество и набрал вес: что происходит с Сергеем Светлаковым

Распродал имущество и набрал вес: что происходит с Сергеем Светлаковым
Юморист не намерен покидать Россию
В конце февраля Сергей Светлаков призвал всех к миру и пропал из социальных сетей. На днях длительное молчание было прервано - юморист решил показать себя и рассказать о творческих планах. Фанаты были удивлены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлый раз Светлаков появлялся в личном Telegram-канале еще в середине июля. Тогда он опубликовал свой снимок на фоне стелы с надписью «Юрмала» и сообщил, что продал свой особняк. Актер выразил надежду, что видеться с друзьями и близкими людьми он все же еще сможет. Известно также, что Сергею удалось продать дом вдвое дороже, чем он стоил при покупке, так что теперь активы у знаменитости есть.

По мнению многих фанатов, избавился от заграничной недвижимости и счетов шоумен вовремя - теперь въехать в Латвию россиянам будет непросто.  Однако Светлаков за рубеж, очевидно, и не стремится. На днях он показал свое свежее фото. Селфи с коллегами актер сделал в Тверской области. По снимку заметно, что Сергей набрал в весе.

Светлаков сообщил, что теперь осел в Твери, где работает над новым необычным фильмом в жанре «пародия на расследование». Картина носит название «Дело о пропавшей Деревне».

"...Соединяем воедино и гламурных блогеров с их понтами, штампами и деревню с ее обманчивой простотой, и такую притягательную сейчас мистику  - от ведьмы до НЛО… Короче, как только переловим всех русалок в Тверской области, покажем, что получилось", - рассказал он.

Отметим, что доходы Светлакова зависят не только от его творческой продуктивности. Разделавшись с заграничной недвижимостью, актер приобрел большой пакет акций горнорудной компании «Территория», которая добывает полезные ископаемые в Свердловской области. Этот бизнес по некоторым оценкам может приносить шоумену от 10 до 12 миллионов рублей в год.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: