«Пальцы сами шаловливо перетирали»: что говорят о воссоединении Королевой и Николаева

"Пальцы сами шаловливо перетирали": стало известно о воссоединении Королевой и Николаева
Наташа Королева
Знаменитые «дельфин и русалка» Наташа Королева и Игорь Николаев давным-давно расстались и вряд ли питают друг к другу какие-то нежные чувства. Однако поклонники не теряют надежды на то, что легендарная пара еще может существовать хотя бы как творческий союз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант взял юную певицу из Украины в жены, когда она была еще совсем молодой. Пара прожила вместе девять лет и подарила публике немало хитов на все времена. Теперь же надежды на их воссоединение практически нет, уверен журналист Георгий Иващенко.

Теоретически Николаев мог бы написать еще немало песен для эпатажной бывшей супруги, но делать этого он не будет как минимум по двум причинам. Во-первых, совместная работа Наташи и Игоря вряд ли понравится нынешней жене композитора, певице Юлии Проскуряковой. Ей и так пришлось бороться с «призраком» Королевой не один год - фанаты не раз «сватали» артистов уже после развода.

Во-вторых, уверен публицист, такого же успеха, как в 90-е, Королевой и Николаеву уже не достичь. Наташа, возможно, была бы не против получить от экс-супруга еще несколько композиций и пополнить свой репертуар, но удачными новые песни вряд ли бы получились.

"Когда-то Наташа вдохновляла Игоря Николаева. У него пальцы сами шаловливо перетирали клавиши рояля, рождая хит за хитом. Сейчас у обоих - отдельные жизни, новые семьи, круги друзей... Поэтому возродить ту ушедшую романтическую искренность, увы, нельзя", - заявил Иващенко.

Тем временем в нынешних семьях Королевой и Николаева все идет не так уж гладко, уверены поклонники. Располневшая Проскурякова устала от упреков в свой адрес со стороны публики и недавно буквально набросилась на фанатов, которые предрекают паре развод. Девушка заявила, что ее пышные формы Николаева привлекают куда больше, чем стройность «селедок», которые удаляют себе ребра и увлекаются липосакцией.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: