Вид жены Преснякова без трусов вызвал оторопь: «Все видели ее лоно! Неизгладимое впечатление»

Солнцев обомлел от вида жены Преснякова без трусов: "Неизгладимое впечатление"
Елена Преснякова
Рустам Солнцев увидел то, что женщины обычно показывают только своим мужьям. В беседе с «Экспресс газетой» блогер поделился впечатлениями от концерта группы «Самоцветы» с солисткой Еленой Пресняковой – супругой Владимира Преснякова-старшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Шоумен вспомнил, как в свое время побывал на незабываемом выступлении. «Мне было 14 лет, я пошел в своем городе на концерт группы «Самоцветы». Я сидел на первом ряду сбоку», - поделился Солнцев.

«Пела Елена Преснякова. Она была в мини-юбочке и маечке. Певица пару раз сделала колесо на сцене, и обомлевший зал увидел, что она вообще без трусов. И я это увидел, будучи ребенком. Она была без нижнего белья и всем это показала. Честно говоря, люди охренели. Это был маленький провинциальный городок. Маленький зал народу. Все видели ее лоно! Я до сих пор помню эту сцену. Неизгладимое впечатление», - признался шоумен.

Блогер добавил, что эпиляцией жена Владимира Преснякова-старшего в ту пору не злоупотребляла. «В этом семейство Пресняковых было смелым когда-то. На этом вся их смелость закончилась», - заявил Солнцев.

«Надеюсь, что Елена Преснякова до сих пор крутит эти колеса на сцене, радуя разных престарелых маньяков. Дай бог ей здоровья», - пожелал 75-летней артистке блогер.

Ранее Рустам Солнцев раскритиковал Филиппа Киркорова и некоторых других российских артистов за псевдопатриотизм. Он считает, что исполнители неискренни в своей гражданской позиции, и им важны только деньги.

«Все эти артисты, которые нам демонстрируют свой патриотизм за бабки – Филипп Киркоров, Николай Басков, Лариса Долина, - цена им – ржавый медяк», - припечатал музыкантов шоумен.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: