«Самая красивая русалка»: повзрослевшая дочь Стриженовой показала прелести

"Самая красивая русалка": повзрослевшая дочь Стриженовой продемонстрировала прелести
Александра Стриженова
Супруги Стриженовы счастливы в браке уже почти 35 лет. Вместе они вырастили двоих прекрасных дочерей, младшая из которых не перестает удивлять россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александре Стриженовой скоро исполнится 22 года. В детстве она занималась художественной гимнастикой и танцами, а еще пробовала себя в кино. Саша снялась в двух картинах отца, а также сыграла роль в фильме «У каждого своя война», но по стопам родителей решила не идти.

После школы девушка поступила в МГУ на факультет экономики и в этом году окончила его с красным дипломом. Но звание бакалавра Сашу не устроило, с сентября она продолжит обучение в магистратуре. Чтобы набраться сил, наследница знаменитой ведущей отправилась на отдых к морю.

Девушка делится снимками с курорта в своем микроблоге в «Инстаграме*». Она уже успела принять участие в конной прогулке, встретила рассвет у моря и покаталась на лодке.

"Море, конечно, удивительно влияет на человека. Тут и дышится по-другому, и глаза горят. Веснушки заполоняют все лицо, а загар - все тело. И хочется просто наслаждаться моментом и ни о чем не думать. Пусть тут будет ветер в голове и в волосах, а на лице - улыбка", - подписала очередное фото Саша.

На черно-белом кадре улыбающаяся девушка запечатлена в черном купальнике и клетчатой рубашке с коротким рукавом. Подписчики смогли хорошо рассмотреть ее аппетитные формы.

«Красавица», «Улыбка Мэрилин Монро», «Самая красивая русалка», - осыпают девушку комплиментами в комментариях.

Отметилась под публикацией и звездная мама Александры, которой удалось сохранить очень теплые отношения со своими дочерьми. «Так выглядит счастливый студент, который все сдал и поступил в магистратуру!» - с гордостью написала ведущая.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Настоящий кошмар: оголившаяся Стриженова показала жуткие пятна на теле
Одна поселилась в Америке, а второй хорошо и в России: как живут взрослые дочери Екатерины и Александра Стриженовых