У нуждающейся Волочковой нашелся новый «спонсор»: «Я всегда готов помочь Анастасии»

У потерявшей миллионы Волочковой нашелся новый спонсор: "Я всегда готов помочь Анастасии"
Анастасия Волочкова
Балерина ждет от приставов исполнения судебного решения, принятого в июне этого года. «Королева шпагата» выиграла четыре суда, но компания ее экс-избранника Игоря Вдовина «Городской курорт Астрахань» так и не выплатила ей положенные восемь миллионов рублей. В комментарии «Экспресс газете» юрист объяснил право Анастасии Волочковой и даже вызвался ей помочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин заявил, что звездной блондинке придется подождать. По его словам, решение было принято только в июне, и еще могло не вступить в законную силу.

«Обычно, если решение суда не обжалуется, то вступает в силу через месяц. После этого выдается исполнительный лист. Процедура не быстрая. Затем пишется заявление в службу судебных приставов и, как правило, после этого проходит до трех месяцев, пока деньги поступают на ваш счет, если они есть у должника», - высказался звездный адвокат.

Правозащитник отметил, что, судя по всему, деньги Волочковой нужны сейчас, но их придется ждать. «Я всегда готов помочь Анастасии. Волочкова не должна заниматься юридическими вопросами», - заявил Алешкин.

Напомним, в свое время гражданский муж занял у народной артистки России три миллиона долларов, которые так и не вернул. Средства должны были пойти на строительство жилого комплекса на берегу Волги. Впоследствии предприимчивый мужчина выделил Анастасии Волочковой несколько квартир, стоимость которых, по уверению блондинки, не компенсировала уплывших из-под носа миллионов.

«Восемь миллионов рублей мне должна эта компания выплатить за пользование моими деньгами на протяжении двенадцати лет», – ранее признавалась знаменитость.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: