Взрослые гости и странные танцы: вечеринка 13-летней дочери Михайлова поразила народ

Взрослые гости и странные танцы: вечеринка 13-летней дочери Михайлова поразила народ
Стас Михайлов
Кумир российских женщин Стас Михайлов обожает красоту и роскошь. Разумеется, на широкую ногу привыкли жить и его близкие. Недавно свой день рождения роскошно отметила одна из юных наследниц певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимец российских дам Стас Михайлов является отцом четверых детей. Никита и Дарья появились на свет в его первом браке, дочерей Иванну и Марию подарила ему нынешняя супруга Инна. Семейство живет в мире и согласии и все праздники старается проводить вместе.

Накануне свое 13-летие отметила юная Иванна. Родители организовали для девочки большую и шумную вечеринку. Происходящее освещала в своем микроблоге супруга Михайлова.

Для празднования был снят большой зал в роскошном ресторане, накрыт огромный стол. Помещение украшали композиции из живых цветов и черные воздушные шары. В числе гостей были преимущественно взрослые мужчины и женщины.

Все веселились от души. Светская львица и ресторатор Светлана Ермолова лихо отплясывала под заливистый хохот Стаса Михайлова, задирая юбку, кто-то демонстрировал свою растяжку на фоне праздничного торта.

Вечеринка такого формата показалась многим поклонникам семейства Михайловых не очень уместной для 13-летней девочки. В Сети развернулось бурное обсуждение. Россияне предположили, что Иванна наверняка предпочла бы провести время в обществе сверстников в куда менее пафосном месте. Стоит отметить, что сама именинница своим шикарным праздником хвастаться в социальных сетях не стала.

Судя по всему Михайловы шумные мероприятия и гостей просто обожают. В их доме часто собираются звездные друзья семьи (захаживают и Олег Газманов и Эмин Агаларов), а уж по праздникам без застолий точно не обходится. Напомним, что месяц назад в семействе Михайловых произошло еще одно счастливое событие, достойное праздника. Певец получил звание народного артиста России.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: