«У Тьяго появился братик!»: Анну Нетребко поздравляют с рождением малыша

«У Тьяго появился братик!»: Анну Нетребко поздравляют с рождением малыша
Певица предъявила прелестную кроху
Новость о ребенке выбила поклонников певицы из колеи. За жизнью опальной россиянки следили тысячи любопытных глаз, не подозревая о том, что на самом деле происходит в семье Нетребко и Эйвазова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время любой поступок Анны Нетребко активно обсуждается в прессе и соцсетях. Как ни крути, но осудившая спецоперацию по освобождению Донбасса артистка разочаровала очень многих россиян. Ко всему прочему брюнетка не стесняется вступать с интернет-пользователями в ожесточенные споры, не брезгуя насмешками и оскорблениями. После публикации видеообращения, которое звезда мировой оперной сцены записала в марте, ситуация с работой существенно улучшилась. Нетребко снова рады видеть на своих сценах ведущие театры Европы и США.

На фоне стресса и постоянных нападок хейтеров Нетребко заметно похудела, что не укрылось от фанатов. Артистка исправно радовала подписчиков атмосферными снимками и роликами с отдыха, не вызывая никаких подозрений. Накануне Анна взбудоражила народ неожиданными кадрами.

Демонстрируя приятный процесс заселения в гостиницу, певица показала очаровательного ребенка. Уставший мальчик ласково прильнул к плечу супруга дивы Юсифа Эйвазова, который бережно нес на руках маленькое сокровище. Понятное дело, подписчики впали в ступор, увидев семейную идиллию с прелестным чадом. Так неужели артистка родила второго ребенка, а затем на протяжении некоторого времени умалчивала о прибавлении? «У Тьяго появился братик!» — восхитились люди.

Шокированные поклонники стали поздравлять любимицу с появлением на свет крохи, даже не догадываясь, что мать малютки — близкая подруга Эйвазова и Нетребко. Не секрет, что биологическим отцом единственного наследника артистки является 49-летний оперный исполнитель Эрвин Шротт. А вот от нынешнего избранника Анна так и не сумела зачать.

«Мы на генетическом уровне – абсолютно несовместимы. То есть мы отдельно можем иметь детей, а вместе – нет. Мы испробовали абсолютно все, но не получилось», — однажды посетовал Эйвазов в эфире шоу певицы Валерии «Между нами».

«У Тьяго появился братик!»: Анну Нетребко поздравляют с рождением малыша
Муж Нетребко с маленьким ребенком 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: