Сбежавшая невестка Наташи Королевой показала белый зад на улице

Сбежавшая невестка Наташи Королевой показала белый зад на улице
Стриптизерша не собирается реагировать на критику
Несколько месяцев назад единственный сын известной певицы и прославленного стриптизера съехал из фамильного особняка. Компанию Архипу Глушко составила возлюбленная - восходящая звезда пилона по имени Мелисса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прелестная танцовщица уже давно не дает спокойно спать фанатам Наташи Королевой и Сергея Глушко. Так, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» старается не проявлять недовольства выбором любимого сына. А вот Тарзан уже неоднократно высказывал пренебрежение, говоря о будущей невестке.

Заслуженный стриптизер России всерьез считает – Мелисса Волынкина – всего лишь очередное увлечение наследника. Возможно, Глушко-старший мечтает, что Архип рано или поздно выберет себе в жены более скромную девушку. Ведь не секрет — одно время рыжеволосая красотка неплохо зарабатывала, ерзая на коленях чужих мужчин. Приглашая в дом Мелиссу, Тарзан выдвинул жесткий ультиматум, когда запретил Волынкиной брать деньги за приватные танцы.

Не так давно молодые люди наконец-то вырвались из-под родительской опеки. Впрочем, съемная однушка, где теперь живут влюбленные, оплачивается из кармана Наташей Королевой. Артистка купила ребятам все необходимое для ведения домашнего хозяйства, о чем заявила без всякого стеснения.

На днях Мелисса сбежала из душной столицы в Питер, где теперь охотно наслаждается свободой и красивыми видами. Как это часто бывает, девушка не преминула показать подписчикам личного микроблога аппетитную фигурку. Повернувшись белым задом, стриптизерша в тонких шортиках как бы дала понять, что и дальше будет игнорировать ожесточенную критику.

«Сбежавшая
Мелисса Волынкина 

Увы, внешность Мелиссы регулярно обсуждают в Сети. Последний раз барышня пострадала из-за собственной улыбки. Внимательные интернет-пользователи недосчитали во рту избранницы Архипа Глушко нескольких зубов, что и спровоцировало волну ожесточенного хейта. «Грызла шест», — отметили некоторые комментаторы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: