«Даем друг другу в рот»: Волочкова раскорячилась в объятиях Джигурды и заявила о воссоединении

«Даем друг другу в рот»: Волочкова раскорячилась в объятьях Джигурды и заявила о воссоединении
Волочкова пустилась во все тяжкие
Шпагат – шпагату рознь, именно такая мысль приходит в голову после просмотра столь горячего контента. Раньше прославленная танцовщица все же вспоминала о правилах приличия, которыми сегодня попросту пренебрегла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ох и любит Анастасия Волочкова, когда о ее подвигах судачит вся страна. Благодаря энтузиазму и неуемному жизнелюбию светская львица на протяжении нескольких лет является одной из самых обсуждаемых персон. Рядом с балериной большинство представителей шоу-бизнеса смотрятся блекло и как-то фальшиво.

Умение заявить о себе – определенно конек Волочковой.
Время от времени «королева шпагата» провоцирует пикантные скандалы с оголением и нецензурной лексикой. Так случилось в начале года, когда Анастасия Юрьевна возвращалась с Мальдив. По прибытии блондинка устроила жаркие дебаты с правоохранителями, которым даже не постеснялась продемонстрировать обнаженную грудь.

А сегодня фанаты вновь стали свидетелями бурного темперамента Анастасии Волочковой. На пару с давним другом и соседом звезда разыграла сценку, которая шокировала народ до глубины души. Раскорячившись в объятиях Никиты Джигурды, балерина с полуобнаженной грудью заявила о воссоединении с приятелем.

В последнее время сладкая парочка нечасто баловала поклонников горячими публикациями, что не на шутку расстраивало народ. Потребность подурачиться в компании близкого мужчины вылилась в очень фривольный диалог. Во время устроенного челленджа Волочкова и Джигурда позабыли о правилах приличия, явно наслаждаясь похабными шуточками собственного сочинения.

«Так ты же сказал, даем друг другу в рот», — заявила Настя со смехом, отхлебывая воду из стакана, а затем выплевывая жидкость на стол. «Жалко, что это не просекко», - посетовала раздухарившаяся звезда. Похоже, зажигательная рубрика «Парилка с Настюшкой» станет для многих из нас излюбленным зрелищем.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему: