Плюнувшая на королевскую семью Меган Маркл показала настоящее лицо

Плюнувшая на королевскую семью Меган Маркл показала настоящее лицо
Герцогиня охотно позирует в настоящем облике
41-летняя герцогиня Сассекская годами скрывалась за образом хрупкой нимфы. Однако события последних месяцев спровоцировали красотку на неожиданный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри поженились в 2018 году. Поговаривали, что королева одобрила связь с разведенной американкой неспроста. Как известно, дети рыжеволосого красавца вряд ли могут претендовать на престол, что в общем-то и позволило бывшей сериальной актрисе стать членом именитой семьи.

Поначалу брюнетка надеялась завоевать сердца британцев при помощи элегантных образов и белозубых улыбок. Увы, стремление затмить любимицу публики Кейт Миддлтон привело к печальным последствиям – Меган оказалась мишенью бульварной прессы и всесильных папарацци.

После бегства за океан скандальные герцог и герцогиня устроили неугодной родне самую настоящую экзекуцию в эфире программы Опры Уинфри. И все же даже после выхода сенсационного интервью Маркл продолжала появляться на публике в образе нежной принцессы. Любопытно, но несмотря на африканские гены красотка удивляла светлой кожей.

И только плюнув на королевскую семью, Меган решилась показать настоящее лицо. Шоколадный оттенок, которые приобрели личико и тело молодой женщины, явились сюрпризом для любопытных поклонников. Похоже, после не очень теплого приема в Букингемском дворце в июне звезда сериала «Форс-мажоры» больше не намерена злоупотреблять светлой пудрой и прятаться от жаркого калифорнийского солнца.

Совсем скоро Гарри и Меган вернутся на Туманный Альбион, где все еще надеются впечатлить британских подданных. Не исключено, что на решение пары повлияли именитые кинобоссы, которым так и не удалось раздобыть у Сассексов обещанных сенсаций.

«
Меган Маркл и принц Гарри  



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: