Вниз с бешеной высоты: дочь сорвалась в пропасть на глазах у Барановской

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов
Наследница Юлии Барановской обожает экстрим. Звезда Первого канала сняла жуткое видео с участием наследницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей – сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. Папа ребятишек, футболист Андрей Аршавин, ими не интересуется. Спортсмен считает, что бывшая жена может устроить ему провокацию и учинить скандал. По словам Андрея, в прошлом Юлия манипулировала чадами, чтобы добиться выгоды.

Барановская между тем отлично справляется с обязанностями родителя. Дети у нее – загляденье. Наследники теледивы хорошо учатся в школе и имеют хобби. Например, дочь Юлии, Яна серьезно увлечена танцами. Девочка занимается в студии Аллы Духовой TODES.

Яне Аршавиной уже 14 лет. Она, как оказалось, обожает экстрим. В личном микроблоге Юлия Барановская продемонстрировала, как ее наследница развлекается на аттракционе банджи-джампинг в Сочи. В кадре Яна, привязанная за ноги эластичным канатом, срывается в пропасть и летит вниз с бешеной высоты.

По словам Юлии, ее храбрая дочка не в первый раз практикует подобное развлечение. Прыжки Яны ведущая запечатлела на видео.

«В этот раз Яна прыгнула два раза, сначала вперед, потом спиной, а ребята сказали, что она умничка, прыгает очень красиво. Всем советуем сюда приехать и получить море новых классных эмоций», - написала Барановская.

«Жесть! Даже если мне заплатят, не прыгну», «Какой кошмар», «Зачем? Ради «Инстаграма*»? Или ребенок лишний?», «Необоснованный риск!», «Сколько было летальных исходов, когда вокруг шеи обматывался этот трос», «Позвоночник может тоже пострадать», - отреагировали на ролик подписчики Юлии.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: