Таскающегося по курортам Владимира Преснякова погнали со сцены: «Пусть пьет, но закусывает»

Таскающегося по курортам Владимира Преснякова погнали со сцены: "Пусть пьет, но закусывает"
Владимир Пресняков
Шоумен Рустам Солнцев на днях разнес певца, заявив, что тот не оправдал надежд. В интервью «Экспресс газете» блогер подробно объяснил, что имел в виду. Он уверен, что время Владимира Преснякова как артиста давно прошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер вспомнил, что в свое время Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте были практически главной парой отечественного шоу-бизнеса. «Молодые, творческие. И пусть их творчество все-таки было на любителя – Пресняков пел фальцетом, но он был модный. Тогда остроактуальных артистов ведь практически не было. Он был один из немногих. Кристина вообще петь не могла: все очень тихенько, слабенько. Но при этом они заслуживали внимания. Алла Пугачева в них верила», - высказался шоумен.

Солнцев добавил, что, если бы Примадонне тогда показали то, что сейчас стало с Пресняковым, у нее могло бы это вызвать слезы. По мнению блогера, таким людям нельзя выходить на сцену. Он добавил, что музыкант со своей супругой Натальей Подольской практически не вылезают из отпусков.

«Это не артист, а пенсионер, которому нужно на огороде картошку сажать и помидоры тукать. Пресняков на сцене - это какое-то «удивительное» зрелище. Он системный дядечка с пузиком. Тогда нам казалось, что Пресняков – человек свободы, красоты, ума, прогресса. А теперь мы понимаем, что это человек дачи, обильной еды и, видимо, водочки. Он пусть пьет, но закусывает – возраст. Я думаю, Пугачева вообще не рассматривает его как артиста. Он для нее в этом отношении умер давным-давно», - заявил Рустам Солнцев.

Ранее блогер вспомнил, как в детстве посетил концерт группы «Самоцветы» с Еленой Пресняковой на вокале. По его словам, в какой-то момент жена Владимира Преснякова-старшего сделала на сцене колесо, и ошеломленные зрители увидели, что певица без трусов.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: