«Сделала идиоткой. Подсидела»: адвокат раскрыл чудовищный обман Собчак

«Сделала идиоткой. Подсидела»: адвокат раскрыл чудовищный обман Собчак
Ксения Собчак
Бывший кандидат в президенты, ведущая и журналист Ксения Собчак несколько месяцев назад публично «разоблачила» Интернет-гуру тренингов личностного роста Елену Блиновскую. Фанаты бурно восхищались профессионализмом и чувством справедливости Ксении Анатольевны, однако истинная цель скандального интервью, как оказалось, была куда глубже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя несколько недель после выхода нашумевшего интервью с Блиновской, бывшая ведущая «Дома-2» решила выпустить собственный онлайн-марафон «Метод Собчак». Цены на вступление в «элитный клуб», в котором Ксения поделится некими сакральными знаниями, кусались. Народ отдавал по 300 и даже по 600 тысяч рублей, но на выходе обещанного многие так и не получили.

В июне общественница Екатерина Гордон впервые заговорила о грандиозном обмане Собчак. Тогда адвокат заявила, что в целая группа участников онлайн-марафона Ксении написала заявление в Следственный комитет с просьбой проверить организаторов курса «Метод Собчак».

Теперь, в шоу Дианы Кади, Гордон окончательно раскрыла схему обмана, которой якобы воспользовалась светская львица, открывая для себя мир заработка на разнообразных тренингах и курсах.

«Был жуткий хейт, когда обижали Блиновскую. Ее Ксения Анатольевна, прогревая свой тренинг, сделала идиоткой. Подсидела. А дальше сделала свой марафон, заполучив часть аудитории Блиновской. Смешно разоблачать и на этой же поляне создавать свой тренинг. Это такой прогрев. Я не стала пиариться на этой теме. Есть люди, которым вернули деньги. Так что Ксюша может не трындеть, что это был заказ. Для меня это лохотрон», - пояснила Гордон.

Отметим, что недовольные «ученики» Собчак не смутили. Знаменитость продолжает продавать разнообразные курсы. К примеру, недавно она возила желающих в Дубаи, чтобы рассказать о будущем криптовалюты. Когда мероприятие закончилось, Ксения вместе с супругом и сыном укатила в отпуск к морю.



Источник: Youtube-шоу KADI

Источник фото: Legion-media




На эту тему: