Вместе по контракту: раскрыта подноготная брака Собчак и Богомолова

На фоне слухов о разводе Собчак публично проигнорировала Богомолова
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Вскрылись любопытные детали семейной жизни Ксении Собчак и Константина Богомолова. Телеведущую и режиссера держат вместе четко прописанные обязательства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя «блондинка в шоколаде» утверждает, что обрела полное счастье во втором браке с 47-летним театральным режиссером. Ради союза с ним скандально известная светская львица даже бросила предыдущего мужа, актера Максима Виторгана, от которого родила сына Платона.

Несмотря на регулярно появляющиеся слухи о грядущем разводе Собчак и Богомолова, парочка остается вместе. Более того, недавно Ксения и Константин отправились в очередное путешествие. Чем не идиллия? Однако журналист Михаил Шахназаров раскрыл подноготную союза.

По его данным, у звездных супругов имеется брачный контракт с заранее оговоренными условиями. И именно этот документ обязует их осуществлять совместные поездки.

«Он с женой поехал отдыхать по контракту. Три или четыре раза в год ему надо появляться с женой», — пояснил Шахназаров в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

Таким образом, не исключено, что Собчак и Богомолов буквально вынуждены были отправиться в путешествие, не имея к тому никакого желания. К тому же, недавно Константин представил подписчикам любимую девушку – и ей оказалась отнюдь не Ксения. Остается только догадываться, что содержится в других пунктах договора между журналисткой и режиссером.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: