Попавшая в больницу Рубальская рассказала о своем здоровье

Попавшая в больницу Рубальская раскрыла правду о своем состоянии: все подробности
Лариса Рубальская
76-летняя Лариса Рубальская встревожила поклонников кадрами из медицинского учреждения. Однако причину госпитализации знаменитость не сообщила. «Экспресс газета» связалась с Ларисой Рубальской и узнала детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети быстро распространились слухи о том, что поэтесса оказалась в клинике из-за диет. Некоторые предположили, что артистка отправилась в больницу на детокс, чтобы похудеть. Лариса Рубальская расставила все точки над «i».

«Я приходила только на прием. Я совершенно здорова», - ответила поэтесса на вопросы о причинах госпитализации и самочувствии.

Ранее Лариса Рубальская опубликовала в личном микроблоге видео из больничной палаты. Звезда продемонстрировала перебинтованные руки. Пользователи соцсети предположили, что поэтессе назначили капельницы и уколы.

Напомним, весной знаменитость умилила поклонников архивным кадром. На нем Лариса Алексеевна еще совсем девочка. Камера запечатлела будущую звезду смотрящей вдаль, в милом платьице и с убранными волосами.

Писать стихи Лариса Рубальская начала еще в школьные годы, но как поэт-песенник прославилась только после 40 лет. Старт ее карьере дал муж, который показал творчество талантливой супруги композитору Владимиру Мигуле. А тот, в свою очередь, попросил Ларису Алексеевну написать куплет и припев, которые в итоге попали в руки Валентине Толкуновой. Вскоре Рубальская стала очень популярной поэтессой. Многие ее стихи в итоге стали песнями, с которыми выступали Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и другие звезды отечественной эстрады.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: