«Ого!»: Певица Монеточка рассекретила лицо новорожденного ребенка

«Ого!»: Певица Монеточка рассекретила лицо новорожденного ребенка
Монеточка
На днях певица Монеточка впервые стала мамой. Теперь счастливая родительница показала крупным планом своего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица, автор-песенник Лиза Гырдымова, более известная как Монеточка, и ее муж Виктор Исаев празднуют пополнение в семействе. О том, что у артистки появился ребенок, стало известно на днях после того, как Монеточка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» фотографию, на которой запечатлен ее муж Виктор Исаев, держащий на руках запеленутого ребенка.

Теперь же Монеточка выложила фотографии, на которых крупным планом снято лицо новорожденной крошки. Интересно, что в отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса Лиза предпочла не прятать малышку за смайликами и прочими картинками.

«Сущность в виде гномика», - коротко написала Монеточка.

В комментариях многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах ребенку. Некоторые особо наблюдательные фанаты высказали уверенность, что малышка является полной копией своей матери. Поклонники выразили надежду, что малышка будет здоровой и только радовать родителей.

"На тебя похожа…«, »Лиза ❤️ поздравляю! Пусть малыш будет самым счастливым!«, »Единственный младенец, которого я готова видеть в своей ленте«, »Это же маленькая Лиза«, »Ого! Да это же копия Монеточки!" - высказались комментаторы.

«Ого!»: Певица Монеточка рассекретила лицо новорожденного ребенка
 

Не обошлось и без шуток по поводу имени. Памятуя, что певицу зовут Монеточка, ее ребенка особо ироничные подписчики прозвали Копеечкой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: