Одно лицо на двоих: Арзамасова шокировала народ снимком матери

Одно лицо на двоих: Арзамасова шокировала народ снимком матери
Лиза Арзамасова
Знаменитая «папина дочка» Елизавета Арзамасова год назад стала мамой сына Льва. Несмотря на новый статус, актриса оторвалась от работы лишь на несколько месяцев. Когда она вернулась к съемкам и репетициям, на помощь поспешила бабушка малыша - мама Лизы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своей маме актриса всегда относилась с большой нежностью. В микроблоге в «Инстаграме*» Арзамасова часто делилась трогательными историями из собственного детства, пропитанными любовью к близким людям. Именно мама помогла Лизе раскрыть талант и сделать первые шаги в профессии, а теперь выручает, занимаясь с Левой.

Повзрослевшая актриса, встав на ноги, справедливо решила, что маму непременно нужно регулярно чем-то радовать. Время от времени Елизавета вместе с родительницей выбирается на прогулки или шоппинг. «Заманить» маму за обновками обычно непросто, сетует артистка, но на днях ей в очередной раз удалось это сделать.

"И мы, как маленькие девчонки, примеряли все подряд образы и наслаждались шоппингом вдвоем. Какое счастье — во взрослом возрасте дарить родителям эмоции, которые много лет назад один дарили нам. В какие-то моменты, мне даже казалось, что я радуюсь больше, чем мама, наверное, правильно говорят, что отдавать приятнее, чем получать", - поделилась звезда.

Лиза решила похвастаться покупками и опубликовала на своей странице трогательные совместные снимки с мамой. Подписчики пришли в восторг. Оказывается, мать и дочь очень похожи, а Юлия (так зовут мать актрисы) выглядит куда моложе своих лет.

Одно лицо на двоих: Арзамасова шокировала народ снимком матери
Мать и дочь с удовольствием проводят время вместе 

«Как две сестрички!», «Вы просто одно лицо», «Две нежные, прекрасные девушки. Я в восторге, как две подружки», "Такие теплые счастливые снимки. Вы как две сестры с мамой - очень похожи и красивы", - пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Отметим, что и к собственному мужу и сыну Арзамасова относится с трепетом. Недавно маленький Лев впервые вышел на лед со своим прославленным отцом, отчего звезда прослезилась.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: