«Покойся с миром...»: трагедия окончательно добила разведенного Лепса

«Покойся с миром...»: трагедия окончательно добила разведенного Лепса
Лепс рассказал о печальном событии
В конце прошлого года любимому миллионами бруталу пришлось целиком и полностью пересмотреть взгляды на жизнь. Решение супруги расстаться со звездным избранником заметно подкосило Григория Лепса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний музыкант, по слухам, последние месяцы занят «реставраций» отношений с бывшей супругой Анной Шаплыковой. Прекрасная блондинка на протяжении 20 лет создавала в семейном гнездышке уют, в то время как артист колесил по странам и городам с гастролями.

В браке с экс-балериной у Григория Лепса родились трое детей, но в конце прошлого года идиллия внезапно была нарушена. Инициатором развода стала прелестная муза исполнителя хита «Самый лучший день». Не исключено, что причина всех бед – любвеобильность Лепса. Впрочем, пара не захотела комментировать болезненное расставание, которое повергло певца в состояние уныния.

А сегодня Григорий Викторович снова впал в печаль из-за потери близкого человека. Смерть автора песен Анатолия Долженкова, видимо, окончательно добила разведенного Лепса. По словам артиста, в свое время талантливый поэт существенно поспособствовал его собственному успеху.

«Сегодня ушел из жизни Анатолий Михайлович Долженков, автор стихов к песням «Натали» и «Я слушал дождь», автор стихов ко всем песням моего первого альбома «Храни Вас Бог». Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего — замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром...» — написал Лепс в своем Telegram-канале.

В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают об истоках конфликта, приведшего певца к разводу с любимой женщиной. Якобы той самой разлучницей является популярная телеведущая Юлия Барановская, с которой у Лепса могла завязаться интрижка.

 Смерть окончательно добила разведенного Лепса
Григорий Лепс 



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Борис Кудрявов




На эту тему: