После сообщения о братике Тьяго: купающаяся в поздравлениях Нетребко светится от счастья

После сообщения о братике Тьяго: купающаяся в поздравлениях Нетребко светится от счастья
Артистка наслаждается общением с близкими
50-летняя оперная дива накануне поразила народ, опубликовав кадры с малышом. А сегодня брюнетка вновь продемонстрировала личное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая россиянка оказалась в опале после резонансного заявления. Поняв, что карьере грозит конец, Анна Нетребко, пусть и несвоевременно, но обнародовала гражданскую позицию. Осудив спецоперацию и действия российских властей, уроженка Кубани начала «замаливать грехи» перед обозлившимися работодателями.

Ради восстановления былого величия знаменитое сопрано даже наняла фирму по антикризисному регулированию. В результате предпринятых действий, Нетребко сумела вернуться на сцену, причем с триумфом.

Накануне в микроблоге звезды появилось видео, вызывавшее бурную реакцию поклонников. Во время заселения в отель супруг артистки Юсиф Айвазов ласково держал на руках малыша. Понятное дело, Нетребко и ее возлюбленного стали поздравлять с пополнением. Ранее спутник жизни прелестной Анны жаловался на проблемы, связанные с детским вопросом. По словам азербайджанского тенора, многочисленные попытки обзавестись наследником так и не увенчались успехом.

После сообщения о якобы рождении ребенка Анна Нетребко продолжила делиться с подписчиками подробностями своего пребывания в Турции. Насладившись красотами популярного курорта Бодрум, певица опубликовала на официальной странице в «Инстаграме*» фотографию своей большой и дружной семьи.

«Отдых - это прекрасно, особенно с близкими и родными людьми. Ждем новых репортажей из жизни отдыхающих»; «Убеждена, что для настоящей женщины самое главное-семья!»; «Счастья вашей семье! Берегите друг друга», — поддержали любимую артистку комментаторы.

После сообщения о братике Тьяго: купающаяся в поздравлениях Нетребко светится от счастья
Анна Нетребко 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: