«Похож на папочку»: жена показала повзрослевшего сына парализованного Алексея Янина

«Похож на папочку»: жена показала повзрослевшего сына парализованного Алексея Янина
Алексей Янин в фильме "Ветреная женщина"
Алексей Янин в 2015 году перенес инсульт. На тот момент ему было 32 года. Артиста буквально вернули с того света, но здоровье восстановить не удалось, сейчас он парализован.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За три года до трагедии звезда фильмов «Клуб» и «Дочки-матери» женился на певице Дарье Клюшниковой, которая прославилась на «Фабрике звезд». Песня Даши «Сердце не тронешь» стала хитом. У пары родился сын Андрей.

А через три года певица столкнулась с испытанием, через которое не каждый смог бы пройти: ее муж впал в кому. Во время одной из репетиций у Янина произошло кровоизлияние в мозг. Полтора месяца Алексей был на грани жизни и смерти. С того света его вытащили во многом благодаря жене, — она организовала сбор средств и добилась, чтобы Янина лечили лучшие российские врачи.

К полноценной жизни актер так и не вернулся. После инсульта и комы он потерял речь и остался частично парализован. Сейчас Алексей живет со своей мамой за городом. Там ему оборудовали помещение для физиотерапии. Жена и сын регулярно навещают звезду «Кухни». Но живут Даша и Андрей в Москве. 

В этом году сын Янина пойдет в четвертый класс. Перед школой Даша отвезла мальчика на море. На своей странице в соцсети она показала видео с отдыха, на котором крупным планом запечатлен Андрей. Судя по кадрам, мальчик очень вырос и стал копией папы. Это заметили и подписчики Клюшниковой.

«Как Андрюша повзрослел», «Похож на папочку», «Огонь видео», «Любим вас», «Мамина радость, совсем взрослый стал», — написали они в комментариях к посту.

«Похож на папочку»: жена показала повзрослевшего сына парализованного Алексея Янина
Андрюша вырастет таким же красавцем, как его папа 

Отметим, что близкие не оставляют надежд, что когда-нибудь Янин восстановится и заживет полной жизнью. В 2020 году мама актера Ольга рассказала, что Алексею становится лучше, когда он видит сына. 

«Алексей стал осознавать себя, понимать, что с ним произошло, примерно через полтора года после инсульта. И, конечно, принять случившееся ему до сих пор очень сложно. Оживает Алексей, только когда приходят друзья или приезжает любимая жена с маленьким сыном», — поделилась мать актера. 



Источник фото: "Инстаграм*",Кадр из фильма "Ветреная женщина"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Новая любовь? Жена парализованного Алексея Янина показала загадочное фото
«Мозг был залит кровью»: врачи шесть лет молчали о жутких подробностях инсульта Алексея Янина