Ведущая Татьяна Лазарева вернется в Россию умирать

Ведущая Татьяна Лазарева вернется в Россию умирать
Татьяна Лазарева
Признанная иноагентом Татьяна Лазарева внезапно заговорила о возвращении на родину. Артистка поняла, что не хочет провести свои последние дни на чужбине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разоткровенничалась Лазарева во время интервью YouTube-каналу «Нормальные люди». Звезда телевидения заявила, что в Испании она не прижилась.

«Я не говорю, что я приехала в Испанию, ассимилировалась и говорю на испанском языке и собираюсь тут жить», — заявила Лазарева, добавив, что она хочет назад в Россию.

Между тем в Испании у телеведущей есть дом, а по соседству живет актер Алексей Панин. Расставаться с заграничной недвижимостью она не планирует, так же как и извиняться за высказывания в адрес России.

«Я малообразованный человек и как сибирская дурочка не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю», — говорила она ранее в шоу«Живой гвоздь».

Отметим, что с московской квартирой Лазарева тоже не торопится расставаться. Звезда только еще больше отдаляется от родины, каждый день выдавая все новые порции критики. 

Муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац ее желание вернуться в Россию не поддерживает. Супруги давно живут раздельно, Шац обосновался в Израиле.

Напомним, что Татьяна Лазарева включена в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. Она давно не появлялась на родине: после начала спецоперации на Украине ведущая провела какое-то время в Киеве. А затем, поддавшись уговорам родных, перебралась в Европу.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Какое отвращение»: кадры гей-свадьбы с участием Лазаревой довели до тошноты
«Сдохни, тварь, ты дура»: Лазарева заговорила начистоту