Медик о плачевном состоянии Ходченковой: «Она вообще ничего не ест»

Медик о плачевном состоянии Ходченковой: «Она вообще ничего не ест»
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова сильно сдала за лето. 39-летняя актриса тает на глазах, врачи не знают, как ей помочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карьера Ходченковой резко рвану вверх после того, как пышнотелую актрису заметил Станислав Говорухин. Режиссер давно искал настоящую русскую красавицу для своего фильма «Благословите женщину». Когда он увидел на пробах Светлану, сразу понял, что она идеально подходит на главную роль в картине.

Говорухин восхищался красотой Ходченковой, считая ее фигуру идеальной. Режиссер не скрывал, что молодая актриса является его музой. Но в один момент Светлана принялась худеть. Из-за этого на нее даже обиделся Станислав Сергеевич, он считал, что тощих артисток и без Ходченковой предостаточно. 

«Светлана
Кадр из фильма «Благословите женщину» (2003) 

Сейчас звезде кино 39 лет, она похожа на обтянутый коже скелет, но все еще недовольна своим видом. Медики бьют тревогу, Светлану нужно экстренно спасать.

Врач-диетолог Римма Мойсенко уверена, звезда намеренно голодает. Спортом и сбалансированной диетной до такого состояния себя довести просто невозможно.

Бьюти-блогер ужаснулась виду истощенной Ходченковой: "Если она будет худеть дальше, то от нее ничего не останется"
У актрисы уже выпирают косточки

«Она вообще ничего не ест и для нее это норма. А более того, мы знаем с вами, что человек, который ничего не ест, он все время оглядывается на свою фигуру и все время неудовлетворен. Поэтому излишняя худоба может быть связана с психологическим фактором отрицания себя», — с сожалением сообщила Мойсенко.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media,Legion-Media




На эту тему:
«Наконец-то свершилось»: роскошная Ходченкова предъявила мужчину
Показала промежность: раздвинувшая ноги Светлана Ходченкова произвела фурор