«Сегодня это спившийся старичок, бомжик»: истеричка Джоли разрушила и добила несчастного Питта

«Сегодня это спившийся старичок, бомжик»: истеричка Джоли разрушила и добила несчастного Питта
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брак с Анджелиной Джоли подпортил нервы Брэду Питту. Рядом нестабильной избранницей артист пристрастился к выпивке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись в 2016 году. Расставанию многодетной пары предшествовал жуткий скандал с рукоприкладством. На борту частного лайнера Анджелина и Брэд повздорили. Как утверждает актриса, Питт был пьян, выкрикивал оскорбления, тряс и толкал ее, вылил ей на голову пиво. После конфликта Джоли потребовалась медицинская помощь. Врачи диагностировали у знаменитости ушиб локтя.

Тогда артистка заявила на мужа в правоохранительные органы, но Питту не смогли предъявить обвинения из-за недостаточного количества улик. Теперь Анджелина Джоли подала иск на ФБР с требованием продолжить расследование дела о жестоком обращении бывшего супруга по отношению к ней и детям. Звезда хочет предать огласке историю в самолете.

По словам известного психолога и блогера Вероники Степановой, у Анджелины Джоли наблюдается пограничное расстройство личности (ПРЛ). Вероятно, в детстве артистка пережила сексуальное насилие со стороны близкого человека.

«Мы видим бесконечное самоповреждение, употребление алкоголя и наркотиков. Это началось в подростковом возрасте, как это и бывает, в 14 лет это все дебютировало очень ярко. Ранняя половая жизнь, беспорядочные связи, какие-то эксцентричные выходки, попытки суицида, депрессия, анорексия, постоянное недовольство собой», - отметила Вероника Степанова.

Родители, добавил эксперт, не смогли обуздать Джоли. Обычно подростки с пограничным расстройством личности перерастают эту напасть, с возрастом тревожность, импульсивность снижаются, появляется больше самоконтроля. Анджелина кардинально измениться не смогла, но немного «успокоилась», когда стала мамой – усыновила мальчика.

Поведение Брэда Питта – это итог многолетнего брака с женщиной с ПРЛ. Из-за Джоли артист пошел по пути саморазрушения.

«Женщина с пограничным расстройством личности разорвет сердце мужчины в клочья. Она это сделала со всеми своими мужчинами, со всеми своими мужьями. Но главным образом она убила и добила нашего Брэда. Он до нее был довольно стабильной личностью. Сегодня от него не осталось ничего. Она его сожрала на лет десять, он полноценно не снимался, исчез просто из мира кино в самые в свои пиковые годы, в самый рассвет», - рассудила Вероника Степанова.

Анджелина «раздергала» мужа истериками, скандалами, своими депрессиями и другими психологическими проблемами. Питт был вынужден бесконечно «спасать» избранницу. В итоге, говорит Степанова, любимец публики пристрастился к алкоголю. «Сегодня это спившийся старичок тире бомжик», - отметил блогер.






На эту тему: