Редкие кадры: звезда «Громовых» Тарханова показала подросших сыновей

Редкие кадры: звезда «Громовых» Тарханова показала подросших сыновей
Глафира Тарханова
Глафира Тарханова - многодетная мама. Артистка нечасто показывает чад поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису Глафиру Тарханову публика полюбила благодаря многосерийным картинам «Громовы. Дом надежды», «Измены», «Берега моей мечты». В творческой биографии 38-летней знаменитости более 70 разноплановых киноработ. Тархановой практически всегда достаются главные роли. У артистки очень удачная внешность – с помощью макияжа и костюма она с легкостью перевоплощается. То она русская красавица с длинной косой и ясным взглядом, то она экстравагантная дамочка с яркими локонами.

Глафира успешна не только на съемочной площадке и театральной сцене. Тарханова смогла построить крепкую семью с коллегой по цеху, актером Малого театра Алексеем Фаддевым. Артистка подарила мужу четверых детей - Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Старшему отпрыску звезд 14 лет, а самому младшему скоро исполнится пять.

Тарханова редко показывает наследников публике. В соцсетях звезда экрана предпочитает размещать собственные фото и говорить о творчестве. Однако накануне Глафира решила сделать исключение – показала подросших темноволосых наследников. На коротком видео, опубликованном артисткой, мальчишки купаются в речке.

«Купание в этом году с удовольствием! Реки: Белая, Дах, Днепр, Курджипс… Если не купались – успейте», - подписала кадр звезда сериала «Громовы».

Глафира не скрывает, что из-за постоянных съемок и гастролей иногда подолгу отсутствует дома, поэтому, воссоединившись с семьей, она не тратит время на второстепенные вещи. Артистка наняла помощницу по хозяйству. Тарханова считает, что надо проводить драгоценное время с детьми, а не заниматься домашними делами.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«В кино их не отдаем, даже если позовут»: что запрещает детям звезда «Громовых» и «Синички» Глафира Тарханова
Абсолютно седая Глафира Тарханова стала копией Людмилы Артемьевой из «Сватов»