Любовник найденной на «Доме-2» с трупными пятнами Юлии Белой использует собственных детей

Любовник найденной на «Доме-2» с трупными пятнами Юлии Белой использует собственных детей
Юлия Белая и Тигран Салибеков. Кадр телеканала "Ю"
В эфире «Дома-2» разыгралась трагедия. На диване с жуткими язвами была найдена Юлия Белая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что девушка тяжело больна. У Юли депрессия. После общения с медиками Белая приняла решение покинуть шоу. Возлюбленный девушки Тигран Салибеков ее не поддержал. После ухода Белой он остался на телестройке.

После инцидента Тигран буквально пошел в разнос. Он стал волочиться за каждой свободной участницей проекта. Поведение мужчины осудили звезды телестройки. Кристина Бухынбалтэ прямо заявила, что Салибекову не место на «Доме-2» и потребовала прогнать Тиграна.

Масла в огонь подлила бывшая жена Салибекова Юлия Колисниченко. Многодетная мама заявила, что Тигран не уделяет внимание сыновьям, а только использует их для своей выгоды. Например, фотографируется с ними, чтобы в соцсетях создать образ хорошего отца и зарабатывать деньги на рекламе.

«Дети не простят то, что отец исчез из их жизни и появляется только для фото в соцсетях. Сыновьям я рассказываю правду, не говорю, мол, все плохие, одна я бедная-несчастная. Сказала, что сама выгнала мужа, подала на развод. Когда дети спрашивают, почему так произошло, отвечаю, что не собираюсь терпеть роль половой тряпки», — откровенно заявила Колисниченко.

Напомним, Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко встретились на "Доме-2«. Там же сыграли свадьбу. После проекта у пары появилось трое детей. Но в 2022 году брак рухнул. Юля сама отправила Тиграна на »Дом-2" зарабатывать деньги на алименты.



Источник фото: Кадр телеканала "Ю"




На эту тему:
Звезда «Дома-2» Майя Донцова разбилась в ДТП: кадры с места аварии
В какой бомжарне они это цепляют: Саша Черно из «Дома-2» показала крупным планом грибковую инфекцию в интимном месте