«Я за всю жизнь так наездилась»: Пугачева устала кочевать с Галкиным

Тоскующая по подмосковному замку Пугачева: «Я за всю жизнь так наездилась»
Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и ее дети полгода не были дома. Поклонники надеются, что артистка вернется в Россию в сентябре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце зимы певица Алла Пугачева и комик Максим Галкин спешно покинули страну. Своим отъездом знаменитости выразили несогласие с начавшейся спецоперацией по спасению Донбасса. Какое-то время артистка и комик, а также их дети – двойняшки Лиза и Гарри, находились в Израиле, потом перебрались в Латвию.

Максим Галкин больше не может зарабатывать в России. Артист лишился рекламных контрактов, концертов и должности ведущего на телевидении из-за ряда резких высказываний. Максим критиковал и продолжает критиковать российскую власть, армию и народ. Недавно, например, он заявил, что «раболепство не вытравливается» из россиян. Сегодня юморист содержит семью благодаря зарубежным концертам. Уже известно, что после гастролей по Прибалтике Галкин отправится в Лондон.

Поедут ли за Максимом в Великобританию его жена-пенсионерка и дети – большой вопрос. Уже в сентябре двойняшки Лиза и Гарри должны пойти учиться. Наследники знаменитой четы числятся в одной из самых дорогих школ России – Первой Московской гимназии. К тому же ранее Примадонна говорила, что планирует вернуться домой - в замок в деревне Грязь - к началу осени. Вероятно, Максиму придется расстаться с Аллой Борисовной и чадами.

73-летняя Примадонна много раз говорила, что хочет простого домашнего уюта. За многолетнюю творческую деятельность Алла Пугачева вдоволь накаталась по гастролям. На чужбине артистка, вероятно, тоскует по родным стенам и уже устала кочевать с Галкиным.

«Я вообще не люблю ездить. Я за всю жизнь так наездилась, что мне стало доставлять огромное удовольствие сидеть дома. Я наслаждаюсь жизнью, которой у меня никогда не было», - говорила Пугачева журналистам десять лет назад.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: