Никас Сафронов честно объяснил мотивы отъезда из России

Никас Сафронов честно объяснил мотивы отъезда из России
Никас Сафронов
Друг Аллы Пугачевой рассказал, что сподвигло его покинуть Родину. Также Сафронов ответил на вопрос, куда он направляется, и планирует ли вернуться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что 66-летний художник Никас Сафронов покидает Россию. Якобы, друг Аллы Пугачевой вовсю пакует чемоданы, чтобы на длительный срок покинуть Родину. Журналисты издания Blitz+ обратились к самому Никасу Степановичу, чтобы прояснить ситуацию. Как оказалось, художник действительно готовится к путешествию, хоть и не столь длительному, как сообщали СМИ. Уже в ближайшие дни Сафронов улетит в Турцию, где у него есть недостроенная недвижимость. После этого он вернется в РФ.

«Съезжу в Турцию, где у меня недостроенный дом. Продолжу стройку этой осенью», — объяснил Сафронов.

Ранее в интервью программе «Звезды сошлись» на канале НТВ художник рассказывал, что в Турции ему принадлежит восемь квартир, три из которых выставлены на продажу. Как поведал сам Никас Степанович, объекты недвижимости покупались для детей. По словам Сафронова, все квартиры расположены в Алании, что в некотором смысле «привязывает» его к этому городу.

«Мне подарили одну квартиру в Турции за 120 тысяч евро. Но сейчас мне они не очень-то нужны», — говорил Сафронов в беседе с репортерами НТВ.

Напомним, что художник воспитал трех сыновей, два из которых внебрачные. Наибольшую известность получил 270-килограммовый Лука Затравкин, который привлекал внимание СМИ по не самым приятным для себя поводам. Многие хорошо помнят, как наследник Сафронова застрял в унитазе в самолете. После ухода компании McDonald’s с российского рынка Затравкин провел необычную акцию, которую заметили даже за океаном. Теперь мужчину требуют вывести в США.



Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Никаса Сафронова лишили 500 тысяч рублей: раскрыты подробности
«Она яркая, молодая»: вернувшаяся в РФ без Галкина Пугачева присматривает себе нового мужа