Выглядит ровесницей мачехи: 15-летняя дочь Началовой превратилась в знойную красотку

Выглядит ровесницей мачехи: 15-летняя дочь Началовой превратилась в знойную красотку
Юлия Началова
В этом году Вера Алдонина отметит 16-летие. Дочка Юлии Началовой быстро выросла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 марта 2019 года скончалась известная певица Юлия Началова. 39-летняя вокалистка умерла в больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. У звезды осталась несовершеннолетняя дочь.

После смерти Юлии ее наследница Вера переехала к бабушке и дедушке со стороны мамы. Также еще больше внимания девочке стал уделять ее отец – футболист Евгений Алдонин. Спортсмен, напомним, после развода с Началовой вновь женился. Вторая супруга Ольга подарила Евгению сына Артема и дочь Анжелику. Мачеха хорошо приняла Веру, кроме того, наследница певицы очень дружна со сводными братиком и сестренкой.

Недавно Евгений Алдонин вывез семейство на отдых. В личном микроблоге футболист опубликовал яркое пляжное фото. В кадре спортсмен позирует с супругой, сыном и двумя дочками. Подписчики Евгения не могли не заметить, как выросла Верочка. Дочь Началовой, которой в декабре будет только 16 лет, превратилась в знойную красотку. Девушка, отметим, теперь носит каре. Поклонники Алдонина считают, что Вера на фото выглядит ровесницей Ольги.

«Ваша жена красавица, как сестры смотрятся с Верой», «Верочка — красавица. Семья отличная!», «Ничего себе, какая красивая Вера», «Какие вы классные! Вера - просто красотка, выросла как!», «Верочка — копия папы... Хорошего отдыха!» - отмечают в комментариях пользователи Сети.

Выглядит ровесницей мачехи: 15-летняя дочь Началовой превратилась в знойную красотку
Евгений Алдонин и его семья 

Вера Алдонина, добавим, унаследовала вокальный талант матери. Дочь знаменитости любит петь, однако делать карьеру в этой сфере не хочет. Вера обожает театры и мюзиклы, поэтому не прочь выучиться на актрису.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Кудрявцева Лариса "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Это меня спасло»: как дочь переживала смерть Юлии Началовой
Наливная грудь и осиная талия: дочь Началовой поразила народ