«Стану королевой»: заявление нахрапистой Меган Маркл обескуражило народ

«Стану королевой»: заявление нахрапистой Меган Маркл обескуражило народ
Меган Маркл
Когда принц Гарри привел Меган Маркл во дворец, британцы схватились за головы. Внук Елизаветы II, выбрав в жены разведенную простолюдинку, переплюнул все свои прошлые выходки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган и Гарри обвенчались 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. С этого момента американская актриса получила титул герцогини Сассекской. Но наслаждалась новой ролью Маркл не так уж долго. В марте 2020 года принц Гарри и его жена отказались от королевских обязанностей, а через время и вовсе покинули Британию, поселившись в США.

Но, как утверждает королевский биограф Том Бауэр, свои амбиции Меган еще покажет. По его словам, с самого детства Маркл мечтала быть королевой. Однажды она даже заявила своим одноклассникам, что вырастет и будет правительницей. Правда, тогда Меган грезила о другой стране. «Стану королевой Боливии», — обескуражила друзей однажды она. 

О южноамериканской стране Меган мечтала после знакомства с сыном президента Боливии. Это было в 1993 году, ровно за 25 лет до свадьбы с принцем Гарри. «Ее амбиции никогда не вызывали сомнений. Она стремилась стать знаменитой. Подружившись в школе с сыном президента Боливии, Меган несколько дней хвасталась: «Я собираюсь стать королевой Боливии», — рассказал Бауэр.

Между тем в интервью Опре Уинфри в 2020 году Маркл утверждала, что никогда не мечтала выйти замуж за принца. Якобы она даже мало знала о королевской семье. В своей скандальной исповеди актриса пыталась уверить всех, что встретила Гарри совершенно случайно.



Источник: Express

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: