Копия Мэрилин Монро: после слухов о разводе Игорь Николаев показал любимую женщину

Копия Монро Мэрилин: после слухов о разводе Игорь Николаев показал любимую женщину
Игорь Николаев
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе 12 лет. Семья композитора со стороны казалась идеальной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант встретил свою истинную любовь с третьей попытки. За плечами Николаева два неудачных брака. Первый раз он женился еще в юности, во второй раз его соблазнила молодая и яркая певица Наташа Королева, а третья любовь пришла к мэтру в самый неожиданный момент.

Проскурякову Николаев встретил после тяжелого развода с Королевой. Молоденькая девушка попросила музыканта оценить ее вокальные данные. Артист был сражен красотой и способностями девушки. После долгих ухаживаний Юлия ответила автору и исполнителю хита «Пять причин» взаимностью. Они сыграли свадьбу и уже 12 лет в браке.

Дочь Вероника растет копией знаменитого папы, но и от мамы она взяла самые прекрасные черты. Периодически возникают слухи о проблемах в семье композитора. Но даже тарологи и гадалки говорят, что Николаев и Проскурякова по-настоящему любят друг друга, такие чувства даются человеку раз в жизни. По мнению экспертов, супруги разведутся только если найдутся недоброжелатели, которые обратятся к нечистой силе.

Учитывая, что жена композитора невероятно красива, такие злоумышленники могут появиться. У Юлии огромное количество хейтеров и завистников. Сейчас Проскурякова набирает популярность, сменив профессию певицы на актрису. 40-летняя жена Николаева в этом году окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Юлия уже снялась в семи фильмах, и скоро на экраны выйдет новая лента с ней.

Многие заметили, что и внешне любимая женщина Игоря Николаева сильно изменилась. Проскурякова расцвела и похорошела. Поклонники сравнивают ее с одной из самых красивых и знаменитых звезд Голливуда. «Монро нашего времени», «Голливудские куклы плачут в сторонке», «Копия Мэрилин Монро», «Русская Мэрилин Монро, только более искренняя и без пластики», «Красавица необыкновенная», — восхищаются Юлией пользователи Сети.

Копия Монро Мэрилин: после слухов о разводе Игорь Николаев показал любимую женщину
Композитор гордится красавицей-женой 

Николаев тоже гордится женой. Мэтр часто публикует на своей странице в соцсети фотографии Проскуряковой, показывая, какая рядом с ним красавица.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: