Карьера через постель: завистливая Лазарева обнародовала подноготную Собчак и Канделаки

Карьера через постель: завистливая Лазарева обнародовала подноготную Собчак и Канделаки
Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева призналась, что завидует таланту Ксении Собчак наводить мосты. Себя телеведущая обозвала курицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Татьяна Лазарева, признанная иноагентом, рассказала, что никогда не умела пользоваться своими связями. В молодости, еще до замужества, за Татьяной ухаживали влиятельные мужчины, которые в перспективе могли бы помочь ей добиться небывалых высот. По словам Лазаревой, она никогда не пыталась сделать карьеру через постель.

«Я не умею пользоваться своими знакомствами для достижения своей цели, потому что я курица. У меня нет цели. У меня были возможности на телевидении с некоторыми начальниками, пока я была еще не замужем, что-то там мутить», - призналась Лазарева в свежем интервью.

Татьяна Лазарева завидует телеведущим Ксении Собчак и Тине Канделаки, которые умеют получать желаемое любыми путями. Себя 56-летняя блондинка считает наивной и бескорыстной. Знаменитость призналась, что очень удивилась, когда из-за политической позиции ее карьера пошла под откос.

«Я не умею делать двухходовок, даже не говоря уже о трехходовках, которыми знамениты Ксения Собчак и Тина Канделаки. И я преклоняюсь перед ними, это такое качество! Просто у меня его нет», - поделилась Татьяна.

Живущая в Испании Татьяна Лазарева не скрывает, что страдает от безработицы и вынуждена экономить. На родине, куда она теперь не может вернуться, она зарабатывала огромные суммы. «Это же рухнула вся жизнь. В 50 лет ты остаешься без профессии. А она была четкая» - сказала Татьяна Лазарева. Знаменитость осознает, что в Европе она никому не нужна. Не нужна Татьяна Лазарева и в России. После резких высказываний в адрес страны в РФ ее не ждут.



Источник: Ютуб-канал "Нормальные люди"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: