Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Татьяна Абрамова оказалась на грани жизни и смерти

Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Татьяна Абрамова оказалась на грани жизни и смерти
Татьяна Абрамова
Путешествие Татьяны Абрамовой чуть не закончилось трагедией. Звезда и ее друзья оказались в опасности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Всегда говори «всегда» в свежем интервью рассказала о том, как экскурсия на водопад чуть не стоила ей и ее коллегам жизни. Однажды на гастролях в Симферополе Татьяна  Абрамова отправилась смотреть местные красоты. Компанию ей составили товарищи по спектаклю «Идеальна жена» Андрей Крайков и Сергей Дорогов. Знаменитости захотели посмотреть Красную пещеру.

Таксист высадил звезд театра за несколько километров до места назначения, так как дорога была перекрыта шлагбаумом. Сезон был нетуристический, поэтому автомобильный въезд закрыли.

«Мы пошли в гору. По пути видим указатель-стрелочку «Водопад». Я говорю: «Зимой водопад – это очень красиво! Надо обязательно посмотреть». Свернули с протоптанной туристами дороги и пошли к водопаду», - вспомнила 47-летняя Татьяна Абрамова.

Было еще холодно, льды только начали оттаивать, поэтому водопад был великолепен. На радостях Татьяна и ее друзья наделали потрясающих фотографий. Когда пришло время продолжить путь, Сергей Дорогов выступил с предложением. Он не захотел возвращаться на туристическую тропу. Артист уговорил Крайкова и Абрамову пойти другой дорогой, которая следовала сразу за указателем «Красная пещера».

Во время прогулки по горной тропе, говорит актриса сериала «Всегда говори «всегда», она оказалась на грани жизни и смерти. Дорожка была рассчитана только на летнее время, в снег и гололед появляться на ней было нежелательно.

«Пришлось идти по обледенелой узкой тропочке шириной сантиметров двадцать, которая обвивала отвесную скалу. Шли, цепляясь за растения, которые пробивались на камнях. Ноги дрожат, скользят: я в сапогах на высокой танкетке, парни – в демисезонных ботиночках на тонкой подошве», - с ужасом вспомнила Татьяна.

Дойти до Красных пещер троице путешественников удалось чудом. Правда, у входа к природному памятнику их ждало разочарование. Он был закрыт – не сезон. Абрамовой и ее друзьям удалось уговорить работников пещеры-источников на экскурсию. Специально для звезд запустили дизель, чтобы было светло. «В общем, не зря мучились», - резюмировала артистка.



Источник: "Караван историй"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Елена Захарова исполнит сразу несколько ролей в одном спектакле
Огненный рэп, романсы и любовь в новой театральной постановке по повести «Поединок» Александра Куприна