«Мариночка, дорогая моя»: Преснякова сняли с молодой певицей после слов Подольской о разрыве

«Мариночка, дорогая моя»: Преснякова сняли с молодой певицей после слов Подольской о разрыве
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская должна быть начеку, считают поклонники. Владимир Пресняков - лакомый кусочек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом Наталья Подольская не вылезает с курортов. Сейчас 40-летняя знаменитость вместе с сыновьями, сестрой и племянницей находится в Испании. От отдыха вокалистка в полном восторге, и она не то чтобы очень жаждет возвращения в родные края. «Вы знаете это странное чувство, когда уже хочешь домой, но уезжать не хочется?» - размышляет в соцсетях знаменитость.

Муж Натальи Подольской, музыкант Владимир Пресняков, тем временем посвящает публикации в «Инстаграм*» другой женщине – 30-летней певице Мари Краймбрери. 21 августа красавица отмечала день рождения. Пресняков нежно поздравил вокалистку. К посту Владимир прикрепил редкое фото. Камера запечатлела, как Мари прильнула к мужу Натальи.

«Мариночка, дорогая моя, с днем рождения! Носи больше вельветовых вещей и покоряй новые вершины! Безумно рад твоим победам», - отметил Владимир Пресняков.

В комментариях подписчики рассудили, что Подольской необходимо больше уделять внимания мужу. Мол, пока Наталья греет бока на пляже, к ее избраннику прижимаются молодые прелестницы. «Пока Подольская по морям отдыхает», «Классная фотография, Володя!», «Ну какой симпатичный парень у Марины», -  говорит народ.

«Мариночка, дорогая моя»: Преснякова сняли с молодой певицей после слов Подольской о разрыве
Владимир Пресняков и Мари Краймбрери 

В недавнем интервью Наталья Подольская посетовала, что Владимир Пресняков пять лет отказывался идти в загс. Любимый, по словам вокалистки, ее «матросил». Нерешительность Владимира злила Наталью, и она ушла к другому мужчине. Правда, через полгода поняла, что ошиблась.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Начались осложнения»: раскрыта причина жуткого вида обрюзгшего Преснякова
Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых