«Палец превратился всмятку»: звезда «Дома-2» Алена Ашмарина показала жуткую травму маленькой дочери

«Палец превратился всмятку»: звезда «Дома-2» Алена Ашмарина показала жуткую травму маленькой дочери
Алена Ашмарина
Экс-участница скандальной телестройки не смогла сдержать эмоций перед поклонниками и откровенно рассказала о том, какое ужасное событие произошло в ее семье. Пострадала годовалая наследница Алены Ашмариной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Алена Ашмарина после ухода из «Дома-2» не растерялась и продолжила строить карьеру в Сети. На первый взгляд может показаться, что все у нее прекрасно. Вот уже полтора года она счастлива со своим молодым возлюбленным Рами, который помогает ей во всем. Даже четверо детей Алены не смущают мужчину.

Между тем дочери Патриссия, Алиса, Аврора и Ариана являются главной заботой Алены, которая успевает и деньги зарабатывать, и дарить любовь и внимание своим девочкам, в которых души не чает. Поэтому неудивительно, что произошедшая недавно с Арианой беда сильно ударила по Алене. Экс-участница «Дома-2» поделилась подробностями жуткого происшествия в личном блоге в Instagram*.

«Меня просто всю трясет. Едем с Ариашей в травму... Ждем, что скажут, сердце разрывается, когда она так плачет», — вот что сначала сообщила Ашмарина своим подписчикам.

Как оказалось, Ариана пострадала во время забав с сестрой. «Она с Авророй играла у шкафа-купе, Аврора стояла внутри, Ариаша снаружи... Кто-то из них захлопнул дверь и палец превратился всмятку», — раскрыла подробности Ашмарина. Травма девочки оказалась настолько непростой, что врачи не сразу смогли помочь наследнице звезды «Дома-2». Алене вместе с плачущим ребенком пришлось направиться в другую больницу, чтобы малышку осмотрели еще одни врачи. К счастью, Ариане в итоге смогли оказать необходимую помощь.

«Слава Богу! Мы едем домой... Все хорошо, поставили фиксатор, перелома нет. Но очень сильно рассекла ткани», — поделилась экс-участница «ДОМа-2» со своими встревоженными подписчиками в Instagram*, опубликовав фото травмы наследницы.

«Алена»
Алена Ашмарина показала, как выглядит теперь рука ее дочери  

Напомним, после длительного затишья все снова говорят о скандальной телестройке, которая не так давно переехала с ТНТ на новый телеканал. По слухам, сейчас проект переживает не лучшие времена. Его даже могут закрыть.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Кадр из YouTube-шоу «Изменяюсь»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Срочно везут в больницу: Панину разбили лицо на глазах у публики
Срочная операция: травмированная Летучая попала в больницу