Адвокат предупредил Чичерину о последствиях из-за обвинений Малахова в содомии: «Напрашивается на иск»

Адвокат предупредил Чичерину о жестких санкциях из-за обвинений Малахова в содомии: "Напрашивается на иск"
Андрей Малахов
Артистка в своем телеграм-канале заявила, что шоумен - «содомит», но никаких доказательств этому не предоставила. Юлию Чичерину возмутило, что работающие под началом Андрея Малахова СМИ часто копаются в ее личной жизни. Юрист оценил последствия сказанного певицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин в комментарии «Экспресс газете» отметил, что из-за неприязненных отношений люди часто попадают в суд. По его мнению, в наше время публикации в СМИ делаются на непроверенных источниках.

«Редакции потом часто удаляют статьи, но никто не спешит писать опровержения. Очень странно, что Чичерина не обратилась в суд на публикации, которые ей не понравились. Сегодня сама певица напрашивается на иск. Не понимаю, зачем она это делает. В любом случае, считаю, что любые оценочные суждения или обвинения в чем-либо должны иметь не утверждения, а разумное сомнение. В данном случае мы видим утверждения в отношении Андрея Малахова. Полагаю, у ведущего высокие шансы выиграть этот суд и получить денежную компенсацию», - заявил звездный адвокат.

Как писала «Экспресс газета», Юлия Чичерина считает, что тесть Андрея Малахова, Виктор Шкулев инициировал кампанию по ее дискредитации. Телеведущий на обвинения не отвечает. Он не устает демонстрировать идиллию с женой Натальей Шкулевой. В 2017 году супруга подарила скандальному журналисту сына Александра.

Сейчас шоумен с головой погружен в работу. Недавно он вел фестиваль здоровья в Обнинске, а до этого снимал шоу «Песни от всей души». В свежем выпуске проекта, который вышел на экраны 21 августа, Малахов поведал о жизненной драме исполнителя хита «Я тебя никому не отдам» Вивата Басова.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Не мог стоять и говорить: Малахов откровенно о событиях на похоронах
«Попросили с канала»: стало известно о печальной участи Малахова