Солнцев раскритиковал Преснякова и Подольскую: «Семейный подряд в их исполнении смотрится убого»

Солнцев раскритиковал дуэт Преснякова и Подольской: "Семейный подряд в их исполнении смотрится убого"
Пресняков и Подольская
Рустам Солнцев не высокого мнения о творческом тандеме Владимира Преснякова-младшего и его супруги Натальи Подольской. В комментарии «Экспресс газете» он объяснил, почему так считает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер отметил, что музыкант с женой практически не вылезают из отпусков. «Видимо, устают сильно. Сейчас у них отпуск в Испании. Дай бог им всего хорошего», - сне без иронии заявил Рустам Солнцев.

Шоумен не скрывает, что не считает Владимира Преснякова хорошим артистом. По его мнению, время исполнителя давно ушло. Избранницу певца он также не считает хорошей вокалисткой.

«Подольская – это тоже не пойми что. А самое главное и важное – это отсутствие репертуара. Семейный подряд в их исполнении смотрится убого. Они ведь вместе выступают. Ни на него, ни на нее никто в своем уме не пойдет», - вынес вердикт звездной чете Рустам Солнцев.

Ранее блогер заявил, что Владимир Пресняков не оправдал надежд. По мнению шоумена, таким людям нельзя выходить на сцену. По его словам, это не артист, а пенсионер, «которому нужно на огороде картошку сажать и помидоры тукать». Солнцев назвал звезду «системным дядечкой с пузиком», человеком «дачи, обильной еды и, видимо, водочки».

«Он пусть пьет, но закусывает – возраст», - заключил шоумен.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году на съемках во Франции. Знаменитости вместе участвовали в проекте «Большие гонки» Первого канала. Поженились они в 2010-м. Свадьба состоялась по инициативе певицы. Владимир не спешил связывать себя узами брака. Нерешительность избранника обижала Наталью. Семь лет назад у пары появился сын Артемий, а осенью 2020-го родился второй ребенок Иван.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: