Кинокритик высказался о скандалистке из «Сватов» Анне Кошмал: «Не знаю, как ее оценить, ролей нет толком»

Кинокритик высказался о скандалистке из "Сватов" Анне Кошмал: "Не знаю, как ее оценить, ролей нет толком"
Кадр из сериала "Сваты"
Украинская артистка не устает провоцировать публику резонансными заявлениями о российских коллегах. Кинокритик, киножурналист и радиоведущий Роман Григорьев в комментарии «Экспресс газете» оценил актерский талант Анны Кошмал, а также порассуждал о «Сватах» в целом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам эксперта, в какой-то мере заложниками своих экранных ролей стали все актеры сериала. По поводу Кошмал он отметил, что по количеству ролей актера не судят, особенно, если он играл только в сериалах.

«Не знаю, как ее оценить, ролей нет толком… Может быть, она хорошая актриса, просто не сыграла еще», - заявил кинокритик.

Григорьев добавил, что бывает так, что люди играют долго в сериале и потом практически не пользуются никакой востребованностью. «Потому что к ним слишком прилипают образы, и другие режиссеры не видят в них никого, кроме этого образа. Примером может служить сериал «Друзья», - объяснил журналист.

При этом, по его словам, актеры – это люди с подвижной психикой, с функцией перевоплощения. «Я склоняюсь к тому, что, если артисты долго снимаются в одном сериале, наверное, их это устраивает, потому что это стабильность. Отправить их на вольные хлеба можно, но, когда они на тебя упадут, непонятно. Это определенная смелость, которая ничем не гарантирована, кроме как авантюрой. Поэтому многим актерам, которые снимаются в сериалах, большого драматического таланта и не нужно. Такие актеры – зачастую рабочие лошадки, которым достаточно этой работы», - высказался эксперт.

Что касается «Сватов», то кинокритик считает, что, если в Польше сейчас действительно снимают сериал по его мотивам, то он востребован. «Это надо признать как факт. Я думаю, никто к этому сериалу и не ставил какую-то космическую планку. Есть разного уровня сериалы. У каждого своя аудитория», - заключил Григорьев.

Ранее кинокритик оценил актерские способности Димы Билана. Певец заявил, что намерен сниматься в сериалах.



Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»




На эту тему:
Любовь на экране, вражда в жизни: как напившаяся Кравченко опозорила Артемьеву на всю страну
«Не одни га-га-га»: какой сериал Анатолий Васильев ценит больше «Сватов», подаривших ему новый виток славы