«Неприятная ты женщина»: Вилкова публично набросилась на Ходченкову

«Неприятная ты женщина»: Вилкова публично набросилась на Ходченкову
Светлана Ходченкова и Екатерина Вилкова
Две звездные подруги обычно не обижаются друг на друга. Однако на этот раз, по мнению людей, Екатерина перешла черту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрисы познакомились благодаря картине «Одноклассницы», хотя, безусловно, слышали друг о друге и раньше. Однако именно романтическая комедия свела их вместе. Екатерина и Светлана вполне могли стать соперницами, но вместо этого их после первой же встречи связала такая дружба, которую вряд ли можно легко разрушить.

При этом обе звезды обладают специфическим чувством юмора. И только обоюдное умение посмеяться над собой уберегает Вилкову и Ходченкову от ссор. К примеру, не каждый человек сумел бы легко принять обидный, на первый взгляд, комментарий Екатерины, выставленный на всеобщее обозрение в Instagram*.

Несколько часов назад Светлана опубликовала видео из отпуска. Наконец-то вырвавшаяся отдохнуть артистка решила показать подписчикам свой номер и роскошный вид из окна. Одной из первых новую публикацию Ходченковой прокомментировала именно Вилкова. Причем звезда отечественного кинематографа намеренно решила уколоть подругу.

«Все-таки неприятная ты женщина, Свет!» — заявила Екатерина.

«Вилкова»
У Вилковой и Ходченковой свой стиль общения  

Ходченкову подобные выходки Вилковой, разумеется, уже не удивляют. Артистка лишь посмеялась над шуткой приятельницы. А вот преданные поклонники Светланы поспешили встать на защиту кумира. К примеру, один из подписчиков актрисы быстро поставил Екатерину на место.

«Ты прям приятная чмырина. Никто и звать тебя никак! В своем поносе тонешь!» — написали Вилковой.

Сама Екатерина не отреагировала на обидные слова интернет-пользователя. Зато другие фанаты двух звездных подруг поспешили прояснить ситуацию, чтобы пресечь дальнейший спор и потоки оскорблений на ни в чем не повинную Вилкову. «У Кати и Светы свои приколы, на которые они, как видите, не обижаются», — отметила одна из подписчиц микроблога Ходченковой в Instagram*.

Напомним, в последнее время имя Светланы постоянно на слуху. Дело в том, что фанаты всерьез беспокоятся о состоянии звезды. Люди умоляют артистку перестать худеть и, наоборот, набрать вес. По мнению отдельных пользователей Сети, 39-летняя знаменитость уже напоминает скелет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Екатерина Вилкова: «Александр Абдулов – моя сексуальная травма»
«Было очень интересно»: Екатерина Вилкова рассказала, почему лишила мужа секса