Последние концерты: Лазарев попрощался с народом

Последние концерты: Лазарев попрощался с поклонниками
Сергей Лазарев
Бывший солист группы Smash! пережил не лучший период творческого «застоя». Из-за высказываний о спецоперации на Украине Сергей Лазарев на время остался без концертов. Теперь он выступления возобновил, но для фанатов неприятные новости вовсе не закончились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Взялся за работу после периода «тишины» Сергей Лазарев всерьез. Он со своим зрелищным шоу под названием N-Tour активно ездил по городам России, после чего решил все же сделать небольшой перерыв и отдохнуть на Мальдивах. А накануне артист сообщил подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*» печальную новость.

Артист заявил, что отработает еще два запланированных концерта в рамках все того же шоу (в Сочи и Адлере) в начале сентября, а после покинет страну. Лазарев намерен отправиться в столицу Белоруссии Минск. Правда, пока только в рамках очередных гастролей.

"Пятого и девятого сентября в Сочи и Анапе два прощальных концерта шоу N-Tour. Месяц до премьеры шоу «Я не боюсь» в Минске!" - написал артист.

По Сети тут же поползли слухи о том, что недовольный началом спецоперации на Украине артист «прощупывает почву» для того, чтобы якобы отказаться от работы в России и уехать за рубеж. На эти домыслы Лазарев отреагировал весьма нервно. В своих «сториз» в «Инстаграме*» певец, не выбирая выражений, пояснил, что об эмиграции не задумывается. На осень у исполнителя хита «Снег в океане» запланированы новые концерты в крупных городах России.

Накануне Сергей Лазарев поразил фанатов и другим видео. Он посетил шоу своей приятельницы Екатерины Варнавы «Абсолютно нага» и неожиданно набросился на девушку, не стесняясь посторонних взглядов. Парочка обнималась, целовалась и даже изображала страстный секс. Поклонники, убежденные в том, что единственный близкий артисту по духу партнер Алекс Малиновский, не могут поверить, что певец мог так искренне проявлять нежные чувства по отношению к Варнаве.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Тяжелая травма»: происходящее с Сергеем Лазаревым больше не является секретом
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна